ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

CW в очередной раз, готов порадовать своих поклонников новой информацией. На этот раз, они взяли интервью у Сары Гэмбэл, одного из продюсеров и сценаристов, хитового сериала «Сверхъестественное». В интервью, Сара расскажет о том, есть ли у нее любимый персонаж, о том, как она относится к Джону Винчестеру, и вообщем, поделится впечатлениями от проделанной работы.

-Сара, а у Вас есть любимый персонаж?

Сара: Нет, мне нравится работать со всеми персонажами…..

-Только не говорите, что они все ваши дети….

Сара: Нет, они дети Крипке. А я так, просто стараюсь быть хорошей няней для них. Работать с персонажем Дина очень весело. С самого первого эпизода, когда он начал пялиться на грудь подружки его брата, сразу стало понятно в каком именно амплуа предстанет перед нами этот герой. Я же, в душе тоже сорванец, вот когда пишу реплики для Дина, мой чертик вырывается наружу.

-А, как на счет Сэма?

Сара: Это как говорить о черном и белом. Единственный минус, когда работаешь над шоу, это то, что приходится по долгу раскрывать сущность героев. Но все персонажи живые, и вы примерно можете предугадать их следующий шаг.
Больше всего мне нравится в Сэме то, что он представляется мне таким бравым парнишкой. У него свое чувство юмора. К тому же, у Джареда атлетическое телосложение, он такой высокий, так что я постоянно создаю для его героя такие ситуации, где он бы мог продемонстрировать свою физическую подготовку. Как, например, в эпизоде «Неудачный день у черной скалы», который написал Бен Эдлунд.

-Да, это был неплохой способ заставить Джареда попотеть.

Сара: Наверно, все поэтому и любят работать над персонажем Сэма. Ты сажаешь Джареда на стул и говоришь ему: «Даже если нос будет чесаться. Не вздумай его трогать!»
А потом, остается только наблюдать за дальнейшими действиями Джареда. С каждой минутой становится все смешнее и смешнее.
Я не могу выбрать между Дином и Сэмом. Я люблю обоих мальчиков! Нет, выбрать тут невозможно.

-У Вас есть любимый эпизод?

Сара: Ой, их так много! Вы имеете в виду вообще, или в этом сезоне? Господи! Как же я не люблю этот вопрос!
Думаю, что эпизод «Неудачный день у черной скалы», самый смешной. Из предыдущих, я бы отдала предпочтение эпизоду "Блюз на перекрестке" («Crossroad Blues»). Мне очень понравилось работать над ним. Я пришла на съемочную площадку и сразу приступила к работе. Я включила CD -проигрыватель, с композициями Роберта Джонсона. И в моем воображении стали сразу возникать новые образы. Я описывала музыканта, жизнь которого реальна, я слушала его музыку, получала удовольствие, а потом, в моем сценарии, я должна была его убить.
Это довольно весело. Ты выступаешь в роли сценариста, рассказчика, и даже убийцы.

-У Вас есть своя команда, которая ищет для вас разный материал, пищу для размышлений, так сказать?

Сара: У нас есть парочка ассистентов, которые собирают для нас информацию, о разных странных происшествиях. У нас есть своя библиотека. Есть люди, которым, в случае чего, мы всегда можем позвонить. С нами работает молодой человек, который помогает нам с Латинским, мы так его и называем «Латинос». И мы всегда обращаемся к священнику, когда нужно провести какой-либо обряд по сюжету.

-Кстати, вопрос Бога и Христа?

Сара: Наше шоу в этот вопрос не углубляется. У нас были эпизоды, связанные с религией, но все на поверхности. И, кстати, ни при всех я присутствовало лично. Так как начала работать в команде позже остальных, а в то время меня волновало одно, чтобы меня не уволили.

-Сейчас часто обсуждается роль Джона Винчестера в жизни своих сыновей. Как Вы считаете, он был самым худшим отцом?

Сара: Ну, он был довольно проблематичным человеком, но нельзя сказать, что он не любил своих сыновей. Он действительно любил Сэма и Дина. А вы спросите себя, как бы вы поступили, если бы подобное случилось с вашей женой, и вы остались бы с двумя маленькими детьми, и в мире, которые продемонстрировал вам свои темные стороны.
Естественно он слегка помешался. Но, наверно, Сэм и Дин сейчас поменяли свое мнение по отношению к отцу. Он был и как нормальный отец, порой. Ты растешь, понимаешь, что пора и бороться за свою жизнь. Да, конечно же, Джон прибегнул к неправильной тактике воспитание, особенно, что, касается Дина.

-Вы, начинали свою карьеру как актриса. Вы задумывались о том, чтобы попробовать еще раз?

Сара: Сниматься? Нет, не думаю. Хотя, никогда не знаешь, что может произойти. Я получаю удовольствие от того, чем сейчас занимаюсь. И я рада, что когда-то у меня был опыт игры на сцене, это мне очень помогло в написании сценариев. Возможно, в будущем и попробую. Но я не тороплюсь, особенно, учитывая тот факт, что сейчас я занимаюсь любимым делом.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz