ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Если у поклонников сериала «Сверхъестественное» возникают вопросы, они всегда знают к кому обратиться. Майкл Осиелло из TV Guide щелкает все вопросы как орешки. И в очередной раз, он вновь удовлетворяет любопытство неугомонных поклонников.

В сериале показывают только плохую сторону потустороннего мира. Есть ли вероятность, что мы увидим не только его демоническую сторону, но и другую, представителями которой являются ангелы хранители, посланники судьбы и тд.

Майкл О.: Вообще-то, мне строго запрещается раскрывать секреты, но кое-что я могу сказать. Подобный вопрос был, в недавнем времени, задан Эрику Крипке, одному из продюсеров шоу «Сверхъестественное». На что он ответил: «В нашем сериале, потусторонний мир больше раскрывается с точки зрения зла. Демоны и тому подобное, представляется мне более реалистичным. Ангелы, сверхъесте6ственные силы, это больше иллюзия. Ну, это только наше мнение. Если Бог и существует, то он не будет посылать ангелов на землю, ради вступления в борьбу. Его действия прослеживаются в людских поступках. В данном случае, его миссию выполняют наши трудолюбивые охотники. Для нас, именно они являются ангелами. Мы хотим показать, что если и есть добро, то оно проявляется в человеке. Что только человек может решить для себя, что хорошо, а что плохо. Вот, как в нашем случае, мы видим Бога. И через призму нашего времени, пытаемся все это до наших любимых зрителей донести.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz