ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Канал CW не дремлет. На этот раз, принять на себя поток многочисленных вопросов, решился Ким Мэннерс, в своем видео интервью для канала CW. Напомним, что Ким Мэннерс является одним из продюсеров и режиссером сериала «Сверхъестественное».

СМОТРЕТЬ
СКАЧАТЬ

Транскрипт интервью

-Привет всем, с вами Джейсон С., с канал CW. Со мной вместе, Ким Мэннерс, один из продюсеров и режиссеров сериала «Сверхъестественное».

Джейсон: Расскажите нам, как же Вы начали свою творческую карьеру, за которую Вас все так уважают?

Ким: В то время, я уже собирался отойти от дел. Но Дэвид Нера, режиссер-постановщик пилотной серии, предложил мне отснять один эпизод. У нас с ним прекрасные отношения, мы вместе работали над сериалом «Секретные материалы», над которым я проработал почти 7 лет. Над сериалом «Сверхъестественное», также работал Питер Офф, который уже давно является частью команды CW. Кстати, именно благодаря этому человеку, я принял участие в съемках «Ангелов Чарли», правда, это было давно. Так вот, они и предложили мне работу. Я отснял один эпизод, и поехал домой. А на пол пути к дому, в Миссури, раздался звонок и предложили постоянную работу в сериале. И вот, спустя долгое время, я все еще здесь, в Ванкувере, ищу свое место под солнцем.

Джейсон: Да, было наверно весело. Но что Вам больше по душе, амплуа режиссера или продюсера?

Ким: Я работаю режиссером вот уже 29 лет. Это моя основная работа. Но начинал то я, как продюсер. Эрик и Боб, которых чаще можно встретить в Лос-Анджелесе, легко со мной сработались, и с Сарой Гэмбэл мне тоже повезло. Мы прислушиваемся друг к другу, и стали настоящей командой. А как по-другому, ведь мы работаем над столь масштабным проектом. Это как небольшой фильм, который показывают раз в неделю.
Каждая серия несет в себе новую идею. Я еще ни разу не работал на одном месте, мы постоянно в движении. А я бы сошел с ума, если бы было по-другому.

Джейсон: Новые места, новые идеи. Кстати, об идеях. Откуда Вы берете своих удивительных демонов?

Ким: В Лос-Анджелесе над этим работает целая команда. Я их видел всего – то один раз. Вам надо быть одним из членов гильдии сценаристов, чтобы попасть в их ряды. Но однажды, я туда проник, там был чей-то день рожденье. Они работают часами, придумывая новых героев.
Кстати, мне часто звонит Эрик, и рассказывает о новых идеях. Да к тому же, проигрывает реплики Сэма и Дина, даже, когда они борются с демонами.

Джейсон: О, это наверно уморительно. Итак, Сэм наносит удар справа…

Ким: Да, именно так. С Эриком работает прекрасная команда сценаристов. Они отлично сработались. Но все равно, все идеи всегда проходят через Эрика.

Джейсон: Сейчас всех волнует один вопрос: Как это Дину, остается жить всего год?

Ким: Так, все вопросы не ко мне. (Смеется)

Джейсон: Вы что злы на него за что-то? (Смеется)

Ким: Нет, мы все любим Дженсена. Так что, я практически уверен, что у Эрика и Боба, уже готов план по чрезвычайной эвакуации Дина из лап демонического мира.

Джейсон: Спасибо, Ким.

Ким: Вам спасибо. Продолжайте нас смотреть.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz