ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

TV Guide вновь радует поклонников сериала «Сверхъестественное» новым интервью создателя этого шоу, Эрика Крипке. Эрик приподнимет завесу тайны над грядущим эпизодом, который посвящен такому замечательному празднику, полному волшебства, как Рождество.

-Итак, что же нас ждет в новом эпизоде?

Эрик: Я вырос на таких фильмах, как «Рудольф», «Санта в городе». И я уже давно был одержим мыслью отснять свой собственный эпизод, посвященный Рождеству, и в стиле сверхъестественного. Мы хотели быть первыми, кто представит зрителю столь жесткое видение Рождества. Я всегда представлял, что вместо общепринятого в этот праздник, будут элементы каннибализма, ужасов. (Смеется) Когда мы взялись за работу, мы только тогда осознали, что создаем довольно таки жестокий эпизод, посвященный столь светлому празднику. На телевидении пока такого еще не было. Было довольно весело. Из всех страшных историй, мы выбрали именно историю Анти Санты Клауса. Если есть Бог и Дьявол, значит и у Санты есть темная сторона. Вместо того чтобы дарить подарки, наш Санта забирает жизни.

-Да уж, и вправду страшно!

Эрик: Самое главное это то, что мы не просто рассказывали эту историю, но и четко придерживались оригинала. И к тому же, мы многое узнали, оказывается большая часть Рождественских традиции уходит корнями в язычество.

-Вам кажется это не слишком для Американского телевидения?

Эрик: Мы всего лишь выполняем свою работу. (Смеется)

-В чем же выражается язычество?

Эрик: Если мы снимаем эпизод о Анти Санте, тем самым мы признаем существование Санты Клауса. Но ни я, ни сценаристы, в это не верим. Поэтому, мы и обратились к язычеству, а именно к богу Hold Nickar, в язычестве он предшествовал Санте Клаусу.

-В эпизоде мы так же увидим фрагменты из детства братьев Винчестер, не так ли?

Эрик: Да, мы именно так и задумывали. Эти детишки, которые играют Дина и Сэма в детстве, просто замечательные! Это - Ридж Кенип (Дин) и Колин Форд (Сэм). Нам нравится раскрывать тайны их прошлого, рассказывая о том дне, когда Сэм осознал, что кроме людей, на этой планете много еще других существ.

-Какие именно тайны Вы хотите нам поведать?

Эрик: Этот эпизод позволит нам узнать о кулоне Дина, и почему он его никогда не снимает. Так же, мы узнаем, в какой именно момент между Сэмом и его отцом случился раскол в отношениях, и как именно Сэм познал все прелести сверхъестественного мира. Это достаточно важный момент.

-Сколько еще эпизодов мы сможем увидеть?

Эрик: Этот эпизод восьмой по счету, у нас еще в запасе 4 эпизода. Надеюсь, что уже вскоре, вопрос с забастовкой будет окончательно закрыт. И тогда мы сможем продолжить свою работу. Если же нет, даже не хочется об этом думать, будем искать другие пути.

-Сэм будет продолжать свои попытки спасти брата?

Эрик: Да, конечно. Мы уделили достаточно внимания тому факту, что Дин смирился со своей приближающейся кончиной, и с тем, что он вскоре отправится в ад. Мы пытались раскрыть его чувства, что он думает по этому поводу. На данный момент, он смирился с этой мыслью, и не хочет пытаться что-либо изменить. Но в 10-ом эпизоде вы увидите, как он поменяет свою точку зрения. Кое-что значительно пройдет в его жизни, и даст ему понять, что он еще хочет задержаться на земле. Так же, вскоре, вы увидите эпизод, посвященный Дню Сурка.

-Будет эпизод, где одно и то же событие будет повторяться без конца, не так ли?

Эрик: Верно. Сэм будет просыпаться каждый день, и в конце каждого дня Дин будет погибать. Это даже как-то смешно. Дин умирал, наверно, уже 10-ю различными способами, и у нас в запасе еще множество идей. Сэму не просто предстоит пережить парочку повторяющихся Вторников, а, наверно, 150 одинаковых вторников. Так же, мы отсняли замечательный эпизод о ведьмах. Так же, в одном из эпизодов, мы вновь встретимся с агентом Хэндриксоном.

-Что же ждет Руби и Беллу?

Эрик: Руби появится в эпизоде с Хэндриксоном, так же, она появится в эпизоде про ведьм. Кстати, из этого эпизода, мы многое узнаем о ее прошлом. Мы же помним, что она демон, а мы знаем, как люди становятся одержимы демонической силой. С Беллой же, мы встретимся в эпизоде, где мы погрузимся в мир сновидений, и долгое время проведем в сознании Бобби, и немного в голове Дина.

-Создается такое впечатление, что ваши поклонники отметают любые женские кандидатуры, для участия в шоу?

Эрик: Просто они уж слишком опекают своих любимых героев. Точно так же они вели себя по отношению к Джо. Но, на тот момент, мы догадывались, что именно так и будет, и не старались развить ее персонаж. Но теперь, две новые героини, как нельзя кстати, они добавили изюминку шоу.

-Что Вы можете сказать о происшествии с Кейти Кессиди (Руби)? О том, что ее арестовали. Это как-то повлияло на сериал?

Эрик: Даже не знаю, что вамсказать. Нет, на сериале это никоем образом не сказалось.

-Вы планируете показать в этом сезоне, что же ждет Дина? Если, конечно же, забастовка не помешает.

Эрик: У нас есть план, в котором Дин отправляется в ад, а жизнь Сэма принимает другой оборот. Если мы сумеем завершить третий эпизод полноценно, мы раскроем все секреты того, что же ждет Дина, и какую сторону все же примет Сэм. Если же, нам придется сократить третий сезон, ждите четвертый. Нам просто не терпится раскрыть все, все тайны этого сезона в этом году.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz