ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Deseret Morning News опубликовал довольно похвальный очерк о нашем любимом шоу «Сверхъестественное».

Не многие шоу могут продержаться до третьего сезона, не говоря уже о том, чтобы удерживать за собой постоянно растущие рейтинги. К их числу, не относится шоу «Сверхъестественное».

Во вторник, 13-ого числа, в 20.00, вышла очередная серия этого хитового сериала. И, этот эпизод ничем не уступает всем предыдущим.

Для тех, кто, из-за своей опрометчивости, еще не знаком с сериалом, специально для вас, небольшой экскурс в прошлое.

История «Сверхъестественного» начинается с ужасной трагедии. Отец семейства Винчестеров, остается один, с двумя маленькими сыновьями, Дином, в исполнении Дженсена Эклза и Сэмом, в исполнении Джареда Падалеки. К смерти матери причастна сверхъестественная сила. Джон Винчестер, в исполнении Джефри Дин Моргана, становится, одержим охотой за демонами, и в таком же духе воспитывает своих сыновей.

В 2005 году, сериал дебютировал со своей пилотной серией, которая начинается с исчезновения отца, Джона Винчестера. Его уже взрослые сыновья, отправляются на его поиски. Им предстоит столкнуться с различными, необъяснимыми явлениями.

Один из главных плюсов этого шоу, это то, что продюсеры не стали затягивать с загадками, и в конце каждого сезона раскрывали все больше тайн. Ну, а в завершении второго сезона, суд состоялся и над главным виновником всех бед семьи Винчестеров. Дин и Сэм лихо расправились со своим главным противником, на тот момент, с Желтоглазым демоном.

Джон Винчестер, пожертвовавший ради своего сына, Дина, жизнью, также вернулся в конце второго сезона, в образе духа. Но, еще возвращение не было продолжительным, скорее завершающим. Казалось бы, все проблемы остались позади. Не тут то было, мир «Сверхъестественного» еще очень многое может предложить своим поклонникам.

Смерть Желтоглазого демона повлекла за собой последствия. Прежде чем отправится на заслуженный «отдых», Желтоглазый демон сумел вновь напакостить братьям Винчестерам, открыв врата ада, и выпустив, тем самым, несметное количество демонов на свободу. Теперь, их сила простирается от самого Вайоминга, по всей земле.
Так что, Сэму и Дину предстоит еще не раз замарать свои ручки в борьбе с демонами.
Не стоит забывать, что в конце второго сезона, Дин решил пойти по стопам отца, и пожертвовал своей жизнью ради брата. Он заключил сделку с демоном, и теперь, ему осталось жить всего год, после чего, его душа отправится в то место, из которого даже сами демоны бегут.

И так, братья вновь вступают в борьбу с нечистью, только вот у Сэма появилась новая головная боль. Ему, за короткое время, необходимо найти выход, и расторгнуть заключенную его братом сделку с демоном.

Но, не думайте, что, если вы не видели двух предыдущих сезонов, вы не сможете разобраться что к чему. Каждый эпизод несет в себе новую идею, к тому же, для тех, у кого случаются провалы в памяти, продюсеры вставляют в некоторые эпизоды обрывки из прошлого, так что, разберетесь. Да, и если бы существовала такая награда, которая выдавалась бы за самое лучшее вступление к началу эпизода, бесспорным победителем стал бы именно этот сериал.

До начала эпизода, несколько секунд уделяется экскурсу в прошлое, с того, как все начиналось. Ну, а если серии хоть каким-то образом переплетались, продюсеры и об этом позаботились.
С каждым новым эпизодом, мы знакомимся с новыми лицами, с новыми комичными, захватывающими дух ситуациями. Нашему взору уже было представлено: семь смертных грехов, кроличья лапа, перевертыши, город греха, холодящие кровь сказки на ночь, корабли-призраки, и вампиры, только подумайте, что же нас ждет дальше?

Но, особым чувством юмора отличился эпизод о кроличьей лапке, он был просто бесподобен.

В этот четверг, мы увидели серию о плохом Санте Клаусе.

Единственное, что хочу заметить, этот сезон отличается чрезмерной жестокостью. Хотя, ни это ли является прерогативой фильмом ужасов?

Так же, в команде «Сверхъестественного» наблюдаются пополнения. Две новые героини пополнили ряды приносящих неприятности братьям Винчестер. Руби, в исполнении Кейти Кессиди, загадочная блондинка, которой известно многое о прошлом Винчестеров, и возможном будущем Сэма. Еще в недавнем прошлом, Желтоглазый демон возлагал на Сэма большие надежды, кто знает, чем все это может обернуться.

Как оказалось, она и сама демон, но, она разительно отличается от своих собратьев. И, нам еще предстоит узнать, какие именно цели она преследует.

Что же касается Беллы, она далеко не охотник, ее работа заключается в угождении своих состоятельных клиентов, которых интересуют разные предметы потустороннего мира. Для нее, на первом месте, стоит личная выгода. И, когда пересекаются пути ее и братьев Винчестер, обстановка всегда накаливается.

Она, даже умудрилась подстрелить Сэма, правда, она слегка его задела.

Трудно не заметить, что когда Дин и Белла сталкиваются, искры летят в разные стороны. Порой, непонятно, то ли он хочет впиться страстным поцелуем ей в губы, то ли вонзить нож глубоко в сердце.

Одно лишь остается неизменным. Шоу «Сверхъестественное» сумело сделать то, что было неподвластно таким шоу, как «Секретные материалы». Позади уже 52 эпизода, а мы все еще, с трепетом в душе, ожидаем новых серий. Шоу, которое с самого начала заявило о себе, как о грядущей сенсации, и по сей день твердо, занимает первое место.

Материал подготовлен Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz