ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Galaxie Magazine решил запечатлеть наших любимых актеров, а именно Дженсена Эклза и Джареда Падалеки, на страницах своего журнала. Откуда нам это стало известно? Все почести и благодарности, отсылайте на адрес сайта The Star Online eCentral.

Пролистывая страницы этого журнала, вы наткнетесь на фотографии таких звезд как, Джессика Альба, Вентворт Миллер, Ферджи, Daddy Yankee, Эврил Лавин, Дженифер Лопез, Патрик Димси, Хилари Бартон, и многие другие. Но, самое главное это то, что в их числе оказались, уже заслуженные ветераны телевидения и кино, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз.

Но, только фотографиями, Galaxie Magazine не ограничился. Журнал, вдобавок, задал парочку вопросов, и получил остроумные ответы от исполнителей главных ролей (Дина и Сэма) в сериале «Сверхъестественное».

-Какого рода письма, вы обычно получаете от своих поклонников?

Дженсен: Мне часто присылают разные заклинания, для защиты.
Джаред: Мне помню, присылали письма, а в графе «адрес отправителя», значилась «камера 345». Наверно, наш сериал вещают даже в тюрьме. Но все письма очень приятные. И, я рад, что, ни одна из сыгранных мною ролей, не послужила причиной писем с заголовком «давай, вместе захватим мир».

-Вы, конечно же, не обделены женским вниманием.

Дженсен: И, это приятно. Но, у нас обоих есть девушки, так что, не расслабляемся. Но, это, все равно пугает. Бывает идешь по улице, и вдруг, кто-то начинает выкрикивать твое имя. Я, к этому, никогда не привыкну, но, это часть нашей работы.
Джаред: Да, что тут скрывать. (Смеется) Но, все это относительно. Смотри, но не трогай.

-А, с какими словами к вам подходят поклонники? Простое «привет»?

Дженсен: Кто–то подойдет и скажет: «Эй, мне нравится ваше шоу». А, какой-нибудь подросток, просто захочет взять автограф.
Джаред: Обычно все говорят: «Нам нравится то, что вы делаете. Можно с вами сфотографироваться, или взять автограф, или обняться»? Или, могут сказать: «Привет, а можно я позвоню маме, и ты с ней поздороваешься? Мы вместе смотрим ваше шоу». Я всегда стараюсь уделить всем должное внимание. В этом нет ничего особенного.

Материал подготовлен Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz