ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Провожая очередной прожитый год, мы задаемся вопросом: «А, что же ждет нас в грядущем году»? Чтобы ответить на этот вопрос, стоит мельком заглянуть в прошлое, и вспомнить чем же нам запомнился уходящий 2007 год.
Журнал iF Magazine так и поступил, предоставив на наше обозрение очередной список «Топ 10. Самых популярных телевизионных шоу, уходящего 2007 года».
Естественно, что наш любимый сериал «Сверхъестественное», стал частью этого списка. И не просто частью, а занял почетное 3-ье место.
О чем это говорит? О том, что не смотря на сложившуюся ситуацию в Голливуде, связанную с забастовкой сценаристов, и учитывая тот факт, что шоу все еще ищет свою аудиторию, результаты только радуют. И с уверенностью можно заявить, что и первые места не за горами.
Братья Винчестеры заставили нас понервничать в уходящем году. Теряя один за другим близких людей, они все же сумели с гордо поднятой головой, продолжить борьбу за спасение человечества. А, с появление двух новых героинь, которые только подбавили огоньку, жизнь неугомонных Винчестеров забила новым ключом.
Стоит отметить, что со времен сериала «Баффи-истребительница Вампиров», лишь шоу «Сверхъестественное» способно сравниться с ним по рейтингам.
Итак, что же ждать от нашего любимого шоу в грядущем 2008? Ответ вы найдете, в новых сериях, сюжет которых затягивает нас на протяжении уже долгого времени. Другими словами, команде «Сверхъестественного» есть что праздновать, и есть чему стремиться в новом 2008 году.

Материал подготовила Jensen
Перевод выполнила Trouble

Источник


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz