ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Новость для тех, кого интересует, что случилось с Мэг Мастерс - с нахальной демоницей, жаждавшей убить братьев Винчестеров.

Rachel Miner

Она вернулась! И Рэйчел Майнер (Rachel Miner), бывшая миссис Маколей Калкин, которая начала свою карьеру в сериале "Путеводный свет" (Guiding Light), а в последнее время снималась в роли бисексуалки, в шоу "Блудливая Калифорния" (Californication), будет играть персонажа, которого не видели со второго сезона.

"Я много думал, чем занималась Мэг все это время," автор сериала Эрик Крипке рассказывает журналу TV Guide: "Я все время спрашивал сценаристов: "Где Мэг?. Она бы стала сильным противником. Я не мог больше ждать и в конце концов вписал ее в мой сценарий". Пока что, Майнер подписана всего на один эпизод.


Mark Pellegrino

Эта новость стала популярнее, чем новость о том, что роль Люцифера будет исполнять Марк Пеллегрино(Mark Pellegrino). Дьявол - интересный поворот роли для актера, который играл таинственного, богоподобного Джейкоба, в майском финале сезона сериала "Остаться в живых" (Lost), хотя потом он исполнил роль ревнивого мужа Риты, в шоу "Правосудие Декстера" (Dexter).

Так, что думаете об этом вы - фанаты "Сверхъестественного"? Подходит ли Пеллегрино на роль Люцифера? И будет ли вам не хватать Никки Эйкокс, которая раньше исполняла роль Мэг?

Источник
Спасибо за перевод Mishka_Vulfdo


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ