ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль


Mark Pedowitz

Директор канала CW Марк Педовиц питает немалую симпатию к братьям Винчестерам, звёздам шоу «Сверхъестественное». Летом 2012 года на пресс-конференции Ассоциации Телевизионных Критиков (Television Critics Association), проходившей в Беверли-Хиллз в понедельник утром, Педовиц заявил о своей поддержке Винчестерам.

Марк Педовиц: Не обсуждается, 8 сезону быть! Ребята шикарны. Это шоу потрясающее. Мы возлагаем на него большие надежды.

Педовиц так же заявил, что ангел Кастиэль (Миша Коллинз) появится в 8-ом сезоне не менее чем в 8 эпизодах. Но в качестве кого он будет рядом с братьями и какую роль он сыграет в их охоте? Директор обещал, что ответ мы получим в серии, которая ещё не скоро будет.

Когда его спросили, обеспечены ли Дженсен Эклз и Джаред Падалеки контрактами на следующий 9-ый сезон, журналистам Педовиц заявил:

Марк Педовиц: Разговоры о судьбе шоу не прекращаются. Знайте, я большой поклонник «Сверхъестественного». И я надеюсь, что он остается в эфире, пока здесь босс я.

«Сверхъестественное» от канала CW получило теплый приём в своем новом эфирном времени (среда, 21:00), получив и аудиторию зрителей в 1,8 миллиона – это самая большая аудитория зрителей шоу с 10 февраля 2012 года, когда счётчик показал на демо-рейтинге 0,8 миллиона. И оно того стоит. Правда?

Источник: TV Line

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ