ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Приветствуем 8 сезон и его сюрпризы!


8 сезон стартовал с момента, когда Сэм берёт так необходимую ему передышку от охоты. Прежде чем Дин выберется из Чистилища пройдёт 1 год. Удивителен факт, что сценарная группа решилась запустить любовную линию в шоу, а именно: на момент возвращения Дина Сэм оказывается в отношениях с девушкой по имени Амелия, ветеринар, которую Сэм спас от собаки. Её играет Лиана Балабан, которая описывается как «трагически израненная душа», что «в ближайшее время заявит о себе как о храброй, милой, умной, остроумной женщине». Отношения между Сэмом и Амелией кажутся куда более трогательными и глубокими, чем было нам показано во время его отношений с Джессикой.

* * *

Вообще, после премьеры есть подозрение, а был ли Дин на самом деле в Чистилище?... Почему Дин выкапывает кости, проводит ритуал, оживляющий вампира по имени Бенни (в исполнении Ти Олссона), и встреча их кажется весьма дружеской. Но вспомните, в прежние времена Дин скорее бы стал угрожать или вовсе убил бы подобного ему. Как мировоззрение меняют обстоятельства! День за днём весь этот год Дин проводил в боях с монстрами. Есть ли у Дина с Бенни претензии к Кастиэлю? Да и сам Дин изменился, немного «одичал» и стал более безжалостным, он сам признался, что он теперь другой… А этот взгляд, когда Дин оценил в Сэме обещание, данное ими друг другу, не пытаться более вернуть или вытащить один другого в случае очередного фатального фиаско…

* * *

Мы узнаем ещё одного персонажа, которого ввёл Джереми Карвер – Наоми (в исполнении Аманды Теппинг). Это «холодная и таинственная категория ангелов, которой мы ещё никогда не видели до этого». Она «без излишеств бюрократ», а-ля Мэтт Дэймон в «Добром Пастыре» (The Good Shepherd). «Она носит деловой костюм, и волосы зачёсаны назад», приносит некие вести. «Однако, Наоми не так проста, как кажется. Её черствость противоречит её глубокой эмоциональности».

* * *

Увидим в 8.08 Майка Фарелла в роли великовозрастного менталиста Фреда Джонса со скользкими понятиями о реальности – по словам Карвера.

* * *

Обещают, что 3 эпизод будет режиссировать Дженсен Эклз! Мы увидим охотника, проводящего время с девушкой и её собакой на пикнике. Это вообще обещает быть трогательный эпизод, где Дин и Сэм будут расследовать смерти пациентов, которым были пересажены органы от одного и того же донора, а помогать им в расследовании будет детектив Пайк, которого сыграл отец Дженсена Эклза – Алан Эклз.

Продолжение следует...


Источник: E Online!, TV Line, TV Guide, devotedfansnetwork

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ