ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

«Пять вещей о 8 сезоне, которые вы должны знать»
от исполнительных продюсеров
Джереми Карвера и Боба Сингера


Первое: «Точка отсчёта»

Джереми Карвер: Через воспоминания мы решили показать вам другую сторону истории, как начинался роман Сэма с Амелией. «Сверхъестественное» не тратит лишнего времени на любовные линии, чтобы не оказывать нежелательного влияния на ход историй, которые мы запускаем. Воспоминания Дина в общих чертах описывают, как он проводил своё время в Чистилище. И здесь сценаристы стараются не сболтнуть лишнего. Мы намекнули, но не раскрыло цело. Мы окунемся в этот материал, потому что у него богатый потенциал, с которым можно работать и закручивать. И смотрится он круто.

Боб Сингер: Сначала это выглядит бесцветно и контрастно, но не перегружает глаз. Это не курорт, где можно склонить голову под зелёный листопад. Мы так же играем и на контрасте линий самих братьев. У вас должно сложиться впечатление, что у Сэма это было спокойное и мирное время, а у Дина же это было жестоко и напряжённо.

Второе: «У Дина новый союзник»

Джереми Карвер: Теперь вы знаете, что Дин выкарабкался из Чистилища с новым приятелем – вампиром по имени Бенни. И вас могло поразить, как время, проведённое в Чистилище и сотрудничество с Бенни изменили его. Вас могло напрячь то, каким Дин вышел. А именно: более суровым. Что касается Бенни, он играет очень важную роль своим и физическим и психологическим присутствием. Суть Бенни повисла тяжёлым грузом над головами братьев.

Третье: «Сэм в немилости»

Боб Сингер: И на самом деле, никого не осталось. Сэм действительно сдержал обещание брату не искать друг друга, если один из них исчезает. Обычно они его нарушают. Но в этот раз, в конце концов, его сдержали. И сдержал его Сэм. Вместо этого, он оставил охоту, отдав предпочтение мирной жизни. Избавился от своих сотовых телефонов, и «нашёл покой в реальном, подлинном комфорте с Амелией».

Джереми Карвер: Не нужно говорить, что зацикливаться только на Дине не есть хорошо, но тайны прошлого сезона начнут всплывать. И эти матрицы секретов скоро откроют, с кого за них спрос.

Боб Сингер: В то время как Сэм не желает меняться, говоря, что стал другим, Дин же не похож сам на себя. Его осуждение Сэма не совсем справедливо при том, чего Дин не договаривает сам. Независимо от того, кто тут прав или не прав, каждый получит своё.

Четвёртое: «Жесток, будучи пророком»

Джереми Карвер: При старте сезона становиться понятно, что у Кевина для Винчестеров новость: есть способ, как закрыть врата Ада навсегда. Но это легче сказать, чем сделать, особенно когда Винчестеры были порознь в течение года. Плюс, будучи проводником слова Божьего, он имеет кое-какие недостатки. Мы узнаем больше о том, что он вообще думает о себе как о пророке... и его личные жертвы, которые он понёс.

Пятое: «Не пожалеете!»

Джереми Карвер: Несмотря на жесть Чистилища, демонов и братских непоняток, есть ржака, которая будет в этом сезоне. В частности: в грядущем эпизоде будем разбираться: «Что будет, если оказаться во вселенной мультиков?» (речь не об анимации, увы, но дело будет в «карикатурной физике реального мира»). Также на экране появятся приключения в LARPing (это живое действие ролевой игры) и часа паранормальных явлений. Стиль «поймали кадр», который шоу ещё не практиковал.

Продолжение следует...


Источник

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ