ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

«Сверхъестественное» не долго будет просиживать в Чистилище, но то, что случилось с Дином и Сэмом во время их разлуки будет играть большую роль в 8-ом сезоне, как заявили исполнительные продюсеры канала CW на Comic-Con. Они также говорили о том, что тема этого года в духе «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» приведет к поискам истоков, новому статусу Кастиэля и новым связям.

«Добро пожаловать!»

Новый руководитель проекта «Сверхъестественное» Джереми Карвер (Jeremy Carver) о своих ощущениях по возвращению в команду шоу:

Джереми Карвер: Это как вернуться со своим фургончиком в качестве консультанта.

«В поисках Силы»

Бен Эдлунд: Братья открывают сезон новым расследованием. Им действительно нужно что-то особенное. Что связано глубоко с мифологией… что-то очень близкое и дорогое сердцу. И они более чем солидарны в своём стремлении это получить. Так что же это за такое таинственное Нечто? Сэм, Дин, Кевин и Кроули – в конечном счете, всё втянуты в гонку за этим «источником питания».

«”Хвосты” Чистилища»

Бен Эдлунд: Возвращение Дина из Чистилища будет достаточно скорым. Но история того, что произошло там, будет раскрываться по ходу сезона через воспоминания. Вся суть в событиях, которые развернулись на той территории. Есть встречи и конфликты. …Это влияет на будущее во всех его проявлениях. И на их пути встанут те ещё оторвы.

Дженсен Эклз: …После побывки в Аду, Чистилище как жалкие трущобы Ада.

«Облигации старые и новые»

Джереми Карвер: Сила шоу в связи между братьями. Но многие из этих нитей были разорваны. Это очень повлияло на них. И каждый пошел очень своеобразным путём. Они будут нести бремя всего, что с ними произошло. Тем временем, Дин и Сэм оба вошли в новые отношения, которые будут для них очень, очень важны.

Бен Эдлунд: Им нужно разорвать, своего рода, братскую пуповину, чтобы быть в состоянии входить в отношения с другими людьми. …Мы пытаемся войти в более сложную природу человеческих отношений.

«Связи чахнут»

Бен Эдлунд: Отношения между Винчестерами будут подобны отношениями с Кроули. И дружеские и враждебные. Они будут более противодействующими друг другу. Это вам так, пища для размышлений.

Марк Шеппард: Мы вроде как гонимся за одним и тем же, и это может стать проблемой.

«Любовь витает в воздухе»

Джаред Падалеки: Сэму дали зелёный свет на эту линию. Но что насчет Дина? Разве Дину когда-нибудь выпадало это испытать в полной мере?

Дженсен Эклз: Я думаю, единственный реальный роман в жизни Дина – это с его авто. Так что в этом отношении - абсолютно.

«Изганник Кас»

Миша Коллинз: Куда исчез Кастиэль в конце 7-го сезона? …Вышел за пивом, скоро будет (шутит).

Источник

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ