ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Тай Олссон: забавный момент Бибер-фана и 7 фактов о себе


Премьерная серия вдохнула в «Сверхъестественное» новую жизнь, в то время как поклонники после последнего сезона решили, что шоу зачахнет. Одной из главных и интересных линий стало представление нам нового персонажа в исполнении канадского актёра Тая Олссона – Бенни, вампира, который пробыл в Чистилище пол столетия, пока его пути не пересеклись с Дином (Дженсен Эклз), с которым они нашли способ выбраться.



Бенни

Бенни не было на земле 50 лет, от отвык от неё, но он прекрасно понимает мотивы Дина, по которым тому приходится приспособиться в условиях выживания в Чистилище. Парни возмужали плечом к плечу пока находились в Чистилище, и при всём своём отвращении Дина к нелюдям, шоу явно от нас что-то скрывает, и нам не терпится получить ответы на свои вопросы с экрана.

Не в первой Олссону, перспективному канадскому актеру с 25-летним стажем актёрской работы на ТВ, выходить на съёмочную площадку «Сверхъестественного». Он играл другого вампира по имени Элай еще во 2 сезоне, актёр так понравился команде, что его вернули в новой роли. Тай известен актёрскими работами на «Притяжению вопреки» («Defying Gravity»), «Звёздный крейсер Галактика» («Battlestar Galactica»), и он сыграет роль Фила в «Сумеречная сага: Рассвет - Часть 2».

Встречаем, мистер Тай Олссон!


– Какие самые нелепые песни есть на Вашем IPod?

Тай Олссон: У меня их несколько. Я в течение года делился доступом на свой аккаунт на ITunes с женой и дочерью… Ужасная музыка 80-ых и «I am the Warrior» от ... Пэт Бенатар (Pet Benatar)? Даже не знаю. Позорище. Мне стыдно.

– Есть ли у Вас какая-нибудь звёздная одержимость?

Тай Олссон: UFC [Ultimate Fighting Championship - Абсолютный бойцовский чемпионат - спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе и проводящая бои по смешанным правилам, также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts, как в США, так и в других странах]. Одержим просто. Я знаю персоналии и биографии MMA. Я знаю, прозвища многих бойцов и их статистику. Есть журналы.

– Есть ли знаменитости, которые заставляют чувствовать Вас себя сопливым фанатом? Расскажите нам об этом.

Тай Олссон: Я приехал в Ванкувер на очередной чемпионат UFC, чтобы посмотреть бой «Айсмана» [Iceman] Чак Лидделла с Ричем Франклином. Он проиграл нокаутом, и позже ушел в отставку. Я завтракал в центре города и увидел, как он идет мимо... Я вскочил со своего места, до смерти перепугав свою жена. Она подумала, что я хочу затеять драку, судя по моему возбуждению. А я подбежал к нему просто пожать руку и сказать: «Отличный бой, удивительная карьера, я большой поклонник!» Как перед Джастином Бибером... Выставил себя психом.

– К какой еде у Вас есть слабость?

Тай Олссон: Франко-канадский путин [French Canadian poutine]: картофель-фри с соусом и твороженным сыром. Хороший путин это как кекс и секс в одной упаковке wink Круто. Теперьхочу.

– Есть ли у Вас странные фобии?

Тай Олссон: Я всегда боюсь, что у меня есть психическое расстройство вроде того, когда человек не знает, что оно у него есть. Разве это не самое страшное? Схожу с ума, и все это видят кроме тебя. Я имею в виду, когда люди подозревают, что они немного того, но пока не получат справку с «Вам, сударь, необходима помощь бла-бла-бла» не хотят заиметь такое бремя. Лучше рехнуться в блаженном неведении.

– Если бы Вы могли оказаться в любой точке мира прямо сейчас, куда бы отправились?

Тай Олссон: Куда угодно, только с детьми. Ой, ну спасибо. Теперь я и по ним соскучился. А ещё путин хочу.

– Друзья над Вами как-нибудь подшучивали?

Тай Олссон: С такой ужасной памятью... я живу здесь и сейчас... Иногда слишком… У кого есть лишняя комната для прошлого? Пусть это останется на фото и видео smile

– Какая самая неуместная вещь бывала в вашем бумажнике?

Тай Олссон: Ох если бы он у меня был, у меня столько хрени в карманах. Я ношу брюки-карго только из-за карманов. Но мне нравится спустя время заглянуть в них и найти что-нибудь. Деньги, телефоны... Я, как в «Мальчишник в Вегасе» только в реальной жизни. Шмонаю по карманам и думаю «Это ещё откуда??» Так что у меня всякого полно.

Исчтоник

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ