ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Джереми Карвер вернулся в студию и встал у руля «Сверхъестественного» с миссией: Сделать Винчестеров менее надуманными и более зрелыми. Сценарист-любимец фан-клуба по сезонам 3-5 - он был ответственен за такие памятные эпизоды, как «Очень сверхъестественное Рождество», «В начале», «Тайное место» и «Переключая каналы», пока не перешёл исполнительным продюсером на канал Syfy в шоу «Быть Человеком» («Being Human»).

Джереми Карвер: Прежде чем вернуться на шоу канала CW «Сверхъестественное», я должен был нагнать упущенное в истории Дина и похождений Сэма… Это было что-то вроде бывшей подружки, которую я решил проведать...

Это было необходимо после сакральных познаний человеческого бытия на SyFy.

Джереми Карвер: Я был очень, очень впечатлён работой Сары и Боба [исполнительных продюсеров Сары Гэмбл и Боба Сингера] в течение последних двух сезонов…

Во время нон-стопа по просмотру упущенных серий, он решил, что можно сделать ещё лучше.

Джереми Карвер: Единственное, что меня поразило пока я смотрел Сезон 7, я чувствовал, что шоу много чего похоронило под своей мифологией. В течение года, пока Дик Роман пытался запустить левиафанову оккупацию на земле, было сложно разобрать, что в точности происходит. Давние поклонники заслуживают закрученный сюжет, но в этот раз сезон казался нудным… Я надеюсь привлечь внимание зрителя, начиная с Сезона 8 с чего-то знакомого...

Как воспоминание, за которые могут ухватиться и ветераны и новообращённые поклонники.

Джереми Карвер: Перезагрузка нашей мифологии - было одним из вариантов, которые я готов был предложить шоу...

Что касается Дина и Сэма, после того, как старший Винчестер без вести пропал в Чистилище, на экран они оба вышли уже повзрослевшими. С одной стороны, Сэм решает рискнуть начать нормальную жизнь и получить толику мирской романтики.

Джереми Карвер: Часть этого сезона повествует ни только о том, как они прожили эти несколько лет плечом к плечу, но и как они зрели по-разному. Одно дело покататься с братом в течение года, но 8 лет спустя… они оба повзрослели и выросли. Они оба изменились и пытаются выяснить, что же они из себя представляют. В этом году им придётся пройти нелёгкий путь, отвечая на этот вопрос.

Между тем, создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке продолжает консультировать CW в выпуске серий, хотя и тратит большую часть времени на новом проекте канала NBC.

Эрик Крипке: Я не сомневаюсь, что продолжительное демоно-охотничье шоу в хороших руках… Я рад, что Джереми вернулся. Он познал суть этого семейного бизнеса, ушел, а теперь вернулся – так же, как Сэм! Мы очень рады его возвращению. Они делают свою работу, а мне как родителю остаётся только восхищаться, наблюдая со стороны, и гордиться.

Источник

И немного спойлеров от Джереми Карвера:

– Что происходит с Кастиэлем?

Джереми Карвер: По эпизодам 7, 8, Вы начнёте понимать, что реально произошло с Кастиэлем в Чистилище.

– Сэм рассказывает Дину, что у него была девушка, но мы видим, как он оставил Амелию в первой части эпизода 8.01. О чём это говорит? Он выглядел так, будто чувствует взгляд в спину…

Джереми Карвер: Сэм держит эту женщину и её чувства к себе в своих мыслях, потому что с этой точки он стартует. Она для него нечто большее. Она представляет собой иное, другой образ жизни. Это то, что он хотел бы сохранить.

– С запечатыванием Врат Ада будет ли охота для Винчестеров закончена?

Джереми Карвер: Не обязательно. Демоны не единственные, кого истребляют Винчестеры. Вопрос о том, будут ли Врата запечатаны и для человеческих душ, будет поднят в последующем эпизоде.

– Получал ли Дин на самом деле удовольствие от пребывания в Чистилище?

Джереми Карвер: Последнее, чего бы вы могли ожидать, что человек попавший в столь ужасное место, будет считать это счастливым билетом. Вам следует спросить себя, почему вы считаете это удачей? Думаете, что выпущенное наружу, это есть его истинная суть? Что он будет теперь с эти делать? Мы используем Бенни, как зеркальное отражение Дина в Чистилище.

– Говоря о вампирах, как Дин умудрился оставить Бенни в живых, когда сам вполне чётко обозначил свой принцип в убийстве Эми (в исполнении Джевел Стэйт) в прошлом сезоне?

Джереми Карвер: Это вопрос, который уводит нас к самой сути. Это то, куда сведутся множество линий.

Источник

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ