ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

О нюансах 8-го сезона

Дженсен Эклз поделился своими впечатлениями о старте 8 сезона. Пояснил отношения Дина с Бенни:


• С самого начала сезона между братьями возникнет напряжение.

• Основные противоречия между Дином и Сэмом – по крайней мере, на старте 8-го сезона – это образ жизни, который они вели порознь друг от друга.

Дженсен Эклз: Дин оказался в самом центре боевых действий в Чистилище. А Сэм наоборот, познал покой и уют в тылу мирского бытия.

• Братья объединяются в новом квесте.

• Воспоминания Дина о его пребывании в Чистилище раскрываются уже в первых эпизодах.

• Воспоминания Сэма будут объяснять его поступки сейчас. В эпизоде 8.08 (эпизод, который снимался как раз во время интервью), мы поймём большую часть истории.

• Как Дин смог поладить с парнем, который по определению должен быть его врагом?

Дженсен Эклз: Это окопные отношения. Они вели оборону плечом к плечу. И поначалу, очевидно, что это были ни те отношения, ни то сотрудничество, которые Дин мог себе позволить. Бенни действительно заслужил это доверие Дина.

• Дин не может принять линию поведения Сэма, которую он вёл в его отсутствие.

Дженсен Эклз: В конце концов, они всё равно братья. И они всё ещё нуждаются друг в друге.

Спойлер:

• Сэм не собирается признавать тандем Дина с Бенни.

31 октября, в Хэллоуин, выйдет эпизод под названием «Кровные Братья». Бенни обратится за помощью к Дину в поисках своего Создателя, чтобы исцелиться от вампиризма. Не задумываясь, Дин последует за ним, бросив растерянному Сэму, что ему нужно отлучиться на день по личным делам.

О том, как усидеть на двух стульях: режиссёрском и актёрском

Когда Дженсен Эклз этим летом встал по ту сторону камеры в роли режиссёра на эпизоде 8.03 «Страдание» («Heartache»), он делился своими мыслями и впечатлениями в кругу своей семьи, и в конце концов, предложил своему отцу Алану Эклз небольшую, но забавную роль. Судя по фото ниже, на съёмочной площадке был аншлаг.



Это третий раз, когда Дженсен режиссирует эпизод для своего шоу.

Боб Сингер: Ему всегда даётся шанс. Пусть это и не премьерный первый эпизод, но тем не менее. Сесть в режиссерское кресло в середине шоу будет проблематично.

В первый раз Дженсену доверили режиссерское кресло на эпизоде, посвящённому Бобби Сингеру, так что его собственного персонажа на экране было мало. Второй его эпизод был сосредоточен на Сэме Джареда Падалеки – а Дин самого Дженсена Эклза лежал со сломанной ногой, позволяя ему посвятить всё внимание работе за камерой, а не в её объективе. На этот раз, продюсеры не напрягались проработкой сцен с Дином в этом эпизоде.

Боб Сингер: Его там совсем не много. (смеётся) Мы зашвырнули его в самый дальний угол бассейна.

Дженсен Эклз: В прошлом году я был на съёмочной площадке только в течение трех дней из восьми, отведённых на съёмку эпизода. В этом году я на площадке каждый день, все 8, так что это накладно…

К счастью, обязанности режиссёра вошли в компромисс с актёрскими:

Дженсен Эклз: Сцены с Джаредом типа сцен в номере мотеля и тому подобное, я могу курировать сам. Сделать несколько кадров с собой, просмотреть их и продолжить. Но когда у нас в кадре приглашённая звезда… они нуждаются в руководстве и даже сами просят совета, верно ли они ведут своего персонажа. И тогда держать два фронта (режиссёрский и актёрский) становится очень трудно, потому что... Я пытаюсь быть Дином, и в то же время пытаюсь следить за тем, что делают они. Но могу дать им указания по их выступлению на камеру только после того, как слышу «не пойдёт».

Источник 1, Источник 2, Источник 3

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ