ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

У Сэма Винчестера выдался хороший год. Конечно, начался он очень плохо – сначала едва не чокнулся, затем противостоял Левиафанам, а затем и вовсе потерял брата в Чистилище. Но после всё легло в умиротворённое русло. Так как же Сэм будет приспосабливаться к новому сезону с новой бедой? Джаред Падалеки подкинул несколько подсказок во время своего интервью на съёмочной площадке «Сверхъестественного».


• На начало 8-го сезона Сэм чувствовал себя «Сахарно».

• В первой части сезона мы будем узнавать о том, как Сэм жил всё это время через воспоминания.

• Когда Сэм получил любовную линию, Джаред Падалеки сравнил свои чувства с чувствами ревнивой «девочки-фанатки», узнавшей, что у кумира появилась подружка.

• У Сэма не будет ни интереса, ни желания вернуться к жизни охотника на нечисть.
Джаред Падалеки: У Сэме нет стимулов возвращаться в строй, так как он впервые остался действительно один против целого мира теней и зла.

• Вернётся ли к Сэму охотничий азарт?
Джаред Падалеки: Сэм повзрослел и остепенился. Дину это не очень нравится. По первым 6 минутам это более чем очевидно. Позиция Сэма в этом сезоне, кажется, пока просто оказывать Дину помощь – из чувства долга.

Джаред Падалеки: Мы видим Сэма и Амелию, и понятно, что между ними отношения. Они оба неудачники, они оба пережили потерю. Они оба... ни то чтобы изгои…, но они пережили много схожего, и вот нашли друг друга. Наблюдая за ними в объятиях друг друга, можно подумать «Хорошо, что они нашли друг друга. Дарёному коню в зубы не смотрят. Давай, идти с ней. Нам она нравится.» Хотя я чувствовал себя как ревнивая девочка-фанатка в духе «Девушка? Сэм… Ты чего это удумал?». Но я был рад узнать, что у меня будет возможность войти в любовные отношения и раскрыть характер Сэма с этой стороны. И Сэм, с самого начала, имел надежду начать всё с чистого листа как нормальный человек, как было время в самом первом эпизоде шоу ещё в 1.01. Он всегда стремился к нормальной жизни и к отношениям.

Джаред Падалеки: Отношения между Сэмом и Амелией, которая мне очень нравится, раскрываются через воспоминания. Мы действует здесь и сейчас, хотя я должен держать идею, что я прожил те дни, и здорово, когда есть возможность их увидеть в духе «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» - увидеть эти самые дни хоть в пересказе. И мы видим, что Дин делал в своих воспоминаниях. Они как две противоположные стороны медали, где Сэм наслаждался жизнью на Земле, а Дин сражался за жизнь в Чистилище.

Джаред Падалеки: Я думаю, что Сэм в этом сезоне отличается от Сэма прошлых сезонов, когда Дин был в аду, или сам Сэм был в аду. Обычно у него был стимул «Мой брат в Аду! Я вытащу его»! или «Он вытащит меня!». Но вот если представить… Я оказался в комнате, где исчез Дик Роман, исчез Кастиэль, исчез Дин, Кевин Чан исчез... Я не Бобби, я не Кастиэль, я ничего не умею. Я просто сниму одежду охотника и буду просто жить нормальной жизнью, потому что меня больше ничего с этим не связывает. От нормальной жизни Сэма ничего отрывало. Так что, когда всё буквально рушится на круги своя, это похоже на жестокое напоминание о том, кто он был и, возможно, хотел быть. Это не доставляет радости. Но он держится за новую «нормальную» жизнь.

Джаред Падалеки: Сэм повзрослел и остепенился. Он словно нашёл свою колею. Да, ты мой брат, и я люблю тебя, и я так счастлив, что ты вернулся, и я помогу вам, но я хочу выйти из дела. Сэм хочет посвятить себя чему-то другому, но при этом, не оскорбить Дина и не бросить в топку всё, что они пережили и делали, свои отношения, свои чувства, общее прошлое. Но я думаю, Дина задел на самом деле тот факт, что пока он боролся за свою жизнь в Чистилище, Сэм жил припеваючи в Кермите в Техасе, с девушкой, которую полюбил, завёл собаку… Поэтому Сэм говорит «Кто старое помянет, тому глаз вон. Я тебе помогу, но когда это закончиться я выхожу. Я выбираю жизнь без охотничьих гонок»... Это как в самом начале их пути в 1.01, но это реально первый раз, когда мы видели Сэма на самом деле без якорей к охотничьему ремеслу. Поэтому сейчас его задача сделать дело и умыть руки. Поэтому диалог между ними такой:
Дин: Чувак, я никогда не останавливался. Я знаю, что исчез…, но я продолжал дело, и я пытался найти выход, помочь… А что ты сделал?
Сэм: (задумавшись) Единственное, что я мог сделать… Я остался один, и мог просто жить.
В этом нет обиды для Дина, но это явное яблоко раздора между ними.

Джаред Падалеки: Он будет стараться помочь Дину в решении возникшей проблемы, но это будет в знак возврата долга «Я перед тобой в долгу. Ты делал для меня то, что никто другой не смог бы. И ты сам это заслужил. Поэтому я помогу. Но мы оба знаем, что пора со всем этим заканчивать, нам обоим». И идеальный вариант, чтобы жизнь вошла в нормальное русло, не оставляя зацепок с тёмным прошлым.

Источник 1, Источник 2

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ