ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль



Рэйчел Майнер

Наградоносная актриса Рэйчел Майнер вызывает недоумение. Постоянно меняющийся, феноменальная и таинственная в своём персонаже на «Сверхъестественном». И чем больше смотришь, тем таинственней она кажется.

Для некоторых она известна как «капризная голливудская инди-принцесса», прозванная так критиками за работу в таком фильме как «Bully». Для других, она известна как «Яркая, сценическая актриса» за работу в «Дневник Анны Франк» и «Blue Serge». Для третьих она амбициозная, аморальная секретарша Дани в «Блудливая Калифорния» («Californication»). Она даже получила звание «Королева Крика» («Scream Queen») за своё участие в «Скрыть» («Hide»), «Воплощение страха» («Fear Itself»), «Penny Dreadful».

Родилась она в Нью-Йорке и представляет третье поколение актёров сцены и экрана. Она начала работать в качестве актрисы почти сразу, как научилась говорить. В 12 лет она появилась в роли юной Миа Фэрроу в «Алисе» Вуди Аллена, и получила 5-летний контракт как Мишель Бауэр на «Guiding Light», где она была номинирована на Премию Эмми, две Премии Мыльной Оперы (Soap Opera Awards), премия для начинающих звезд «Голливудский Репортёр» (Hollywood Reporter), и получила три Премии за Молодёжный фильм. С тех пор она продолжала работать во множестве популярных телевизионных шоу, независимых фильмах и театральных постановках.

Она сыграла роли в диапазоне от наркоманов, проституток, убийц и убитых невинных невест, проницательных ветеринарных санитаров, дерзких сексапильных секретарш, и одного независимого, жесткого как гвоздь, и лихой оторвы демона Мэг. Между скромным тихоней и терроризирующего всех психопата, конечно, она выберет второго.

Конечно, мы знаем ее лучше в качестве врагодруга братьям Винчестерм - Мэг Мастерс, демона, который ненавидит своего бывшего наставника, но безвозвратно лояльный к Люциферу, что ставит ее в непримиримое противоречие с Кроули. Она садистка, невыносимо умна и сделает все, чтобы остаться в живых, даже объединившись с ангелами и охотниками, если это оправдано. И она сдержит слово, но затаит пару козырей. И вот что нам нравится в ней самой… - таинственная загадка, Мэг Мастерс. Она принесла столько горя братьям, в то же время доставляя немыслимое удовольствие братии фанатов «Сверхъестественного».

Рэйчел Майнер: Мне нравится её характер и сила, хотя она не из хороших парней. Мэг, безусловно, жестокая, немного флиртующая, пытается сохранить чувство собственного достоинства, даже в самой аховой ситуации. В отличие от некоторых персонажей, которые становятся жертвами обстоятельств, она пытается удержать позиции власти, даже когда бессильна.

От всего сердца благодарим Рэйчел, что в своём плотном графике она нашла время уделить внимание своим поклонникам:

– Вы в третьем поколении Майнеров, посвятившая себя игре сцене и на экране, и Вы знали, что станете актёром ещё с 2-летнего возраста. Что-то произошло в вашей семье, что побудило интерес к актерскому мастерству в таком молодом возрасте, или была какая-то другая причина? Бывало ли у Вас сомнение, что Вы хотите заниматься чем-то другим?

Рэйчел Майнер: Конечно, на мой выбор повлияло то, что вся семьи вовлечена в индустрию развлечений. У меня есть детские воспоминания о том, как я была на работе у отца (он был занят постановкой мыльной оперы «Одна жизнь, чтобы прожить жить») и захотела стать частью того, что он делал. Были и другие влияния, но все же. У меня было живое воображение, я часто разыгрывала персонажей, которых видела в фильмах. И я чувствую, что на каком-то подсознательном уровне я верила, что через отыгрываемого персонажа я смогу оказаться в том сказочном мире любимых фильмов («лиса в стране чудес», «Звездные войны», «Лабиринт», «Легенда», «Бесконечная история») И да, были и есть многие другие профессии, которыми бы я занялась. Когда мне было годика 4, я хотела быть космонавтом, балериной, шеф-поваром, и палеонтологом, и это только первое, что вспомнилось. На самом деле я считаю, что решающим фактором стало то, что ни одно другое занятие не удерживает долго мой интерес, в то время как актёрская игра позволяет проигрывать специалистов этих профессий в своих персонажах.

– Вы начали работать с действующим тренером в 8 лет, был агент в 9 и 10 лет, а потом у Вуди Аллен сыграли молодую Миа Фэрроу в «Алисе», и в результате получили 5-летний контракт. Какого это быть актёром в детском возрасте? Считаете ли вы, что ваше детство прошло с пользой?

Рэйчел Майнер: Мне нравилось играть, как ребенку. Я настаивала на этом и много трудилась, сама, родителям не нужно было меня заставлять, но без их поддержки я бы не спраивлась. Конечно, есть вещи, которыми я могла заниматься, но я получила достаточный опыт, чтобы встать на путь актёра уже в столько молодом возрасте. Самое смешное для меня то, что, оглядываясь назад, я осознаю сейчас, что на самом деле я не понимала, что я молодой актёр, и я не знала, что это значит. Я очень, очень сейчас сосредотачиваюсь чтобы войти в образ и сыграть, но когда я вижу видео с собой в том детском возрасте, я думаю, что «тогда я на самом деле могла расслабиться, потому что будучи маленькой, ничего другого не имело значения, хотелось просто играть, и выглядело это независимо и мило».

– То есть, Вам трудно было сделать переход от детских ролей к ролям взрослым и серьёзным?

Рэйчел Майнер: Перейти ко взрослым ролям мне было не трудно. Я думаю, что будучи ребёнком я уже была достаточно взрослой. Трудности перехода заключались в том, что я видела себя уже взрослее. И я помню сомнения директоров в том, какие роли мне подойдут по возрасту теперь. Я помню волнение, когда я, наконец, начала подбирать себе уже более взрослые роли, которые мне понравилось бы сыграть.

– За свою актёрскую карьеру Вы играли самые разнообразные роли. Есть ли у Вас определенный тип роли, который Вам нравится больше других? У Вас есть один конкретный характер, который Вам нравится больше всего?

Рэйчел Майнер: Мне трудно выбрать каких-либо фаворитов. Я действительно наслаждаюсь каждой ролью, но, конечно, есть две самых приятных роли, это Бетти в фильме «Скрытое» («Hide») и Мэг Мастерс со «Сверхъестественного». Я определенно чувствую себя счастливчиком, заполучить и сыграть такой забавный, умный, сильный, просто отличный характер как Мэг.

– Из всех ролей, которые ты играла, для меня лучшая была как Пенни Дерборн в фильме «Penny Dreadful». Этот фильм ужаснул меня. Каково было работать над этим фильмом? Это было так же страшно, как и смотреть?

Рэйчел Майнер: Я отлично проверяла время на съемках «Penny Dreadful». Я работала как и все, было очень здорово. Но нет, это было не страшно снимать. На самом деле большая часть съемок с моим участием была в машине, где мне было страшно. Думаю, это свидетельствует о таланте кинематографистов, что они смогли создать такое чувство ужаса.

– Как Вы получили роль Мэг? Вы узнали о шоу только на кастинге или уже видели несколько эпизодов? Знали об актёрском составе прежде чем прийти?

Рэйчел Майнер: Я действительно получила роль Мэг через прослушивание, и я на самом деле не смотрела шоу, когда получила эту роль (я просто действительно не смотрю телевизор, я фрик, который предпочитает документальные фильмы), и тем не менее, я по заданию просмотрела кучу эпизодов и стала фанатом.

– Роль Мэг была создана в ранних эпизодах и раньше ее играла Ники Эйкокс (Nicki Aycox). Было ли труднее выйти на уже выстроенную роль, которую ранее играла другая актриса? Возникали трудности при развитии этого персонажа уже при вашем участии?

Рэйчел Майнер: Никки Эйкокс проделала хорошую работу, но когда я прослушивалась на роль, я не видела ее. Я приняла Мэг символично, и решила, что нет смысла повторять и копировать то, что делали предшественники. Короче говоря, я только использовала надежные опоры из сценария, который стал моим гидом, написанный авторами, которым удалось выстроить такой полноценный и последовательный характер. Так что я надеюсь, что я не слишком отошла от раннего образа. Я, конечно, знала, что изменения могут резать поклонникам глаз, и я надеюсь, что это не было слишком обидно.

– Мэг Мастерс очень загадочный персонаж. Как бы Вы описали ее? Что как актриса Вы чувствуете, Вам не хватает самой, чтобы стать Мэг.

Рэйчел Майнер: Что мне нравится в Мэг, так это ее богатый опыт. Она жила просто огромное количество времени, с моей точки зрения, что её и выжгло до равнодушия, когда на неё давят, ее резкие замечания и ее желание творить зло себе для забавы. Я так думаю, потому что сама провожу много времени, пытаясь понять наш мир, и иногда смотрю на ситуацию с этой точки зрения... Нет смысла обращать внимание на ушиб коленки, когда за плечами Вы оставили целые поля сражений за банальное выживание.

– Пока что Вы были всего в 6 эпизодах. Какой из них Ваш любимый и что было для Вас трудным? Есть ли в них какая-то сцена, которая Вам полюбилась?

Рэйчел Майнер: Я, честно, не могу выбрать любимый эпизод или сцену. Трудности в них не были существенными, чтобы подпортить все веселье. Все было по-настоящему интересно снимать... Да и, каждый раз, когда я пытаюсь выбрать один, я прихожу к выводу, что в принципе над шоу было здорово работать.

– На протяжении ряда Мэг творила разные плохие вещи, включая травлю адскими псами Эллен и Джо. Она, казалось, решительно настроена на уничтожение Винчестеров, и пыталась нанести столько вреда, сколько могла. Однако в последнее время, ее ненависть, кажется, ослабла, что даже позволило ей войти в альянс с братьями в "Caged Heat", и ещё раз в конце 7 сезона. Считаете ли вы, мировоззрение Мэг меняется? Вошла ли Мэг во вкус быть на стороне добра хотя бы ради разнообразия?

Рэйчел Майнер: Я думаю, что Мэг была честна, когда объяснила, почему ее можно принять: «Я поняла одну вещь в этом мире... Вы находите причину и служите ей. Найдете для себя что-то больше, и это смысл вашей жизни.» Ещё я думаю, что у нее есть чувства к Касу, но не думаю, что она когда-нибудь признается, даже себе самой.

– Каково было работать с Дженсеном и Джаредом? Вам было весело на съемочной площадке? Есть ли у Вас особые воспоминания, которыми Вы могли бы с нами поделиться?


Рэйчел Майнер: Я могу честно сказать, что я считаю Джареда и Дженсена вместе с остальной съемочной группой, с которыми я имела честь работать на «Сверхъестественном», как одних из самых добрых, самых достойных человеческих существ, которых мне посчастливилось узнать. У меня нет особых воспоминаний, таких, чтобы они представлялись какую-то ценность для других. В моей жизни могут происходить более значимые вещи, но общей важности они могут не иметь.

– Что у Вас в планах на будущее? У Вас есть новый фильм-триллер «East of Acadia». Когда он выйдет?

Рэйчел Майнер: Даты выпуска я знаю. Хотя мне бы следовало следить за такими вещами, но я стараюсь быстро переключать внимание на другие дела. Я фрик, который отдаёт больше внимания чтению, и имеет обыкновение быть не в курсе о некоторых аспектах жизни.

– Если бы Вам предложить снова выйти на съемочную площадку «Сверхъестественного», Вы бы согласили?

Рэйчел Майнер: Кто знает. Но… разве тайна не является частью веселухи?

* * *

Ну что ж, мы все же надеемся еще встретиться с таким демоном-оторвой в альянсе с мальчиками и Кастиэлем в ближайшее время. И я подозреваю, что она на пару с Бенни вломили бы сейчас Касу.

Еще раз большое спасибо Рэйчел за это интервью!


Источник

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ