ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Мне повезло провести несколько минут с режиссером Гаем Норманом Би (Guy Norman Bee). Он хорошо известен зрителю за работу на таких телевизионных шоу как «Сверхъестественное», «Скорая Помощь», «Мыслить как преступник», а так же «Стрела» и «Революция». Сейчас этот список пополняется, как и список его новых талантов в резюме. Начав свою деятельность в качестве оператора, он вырос до режиссера в 1999 году, и сейчас работает над нашим любимым телешоу «Сверхъестественное».

– Я читал, что вы режиссировали эпизод «Кровные братья» («Blood Brothers»). Есть ли у вас планах взять на себя режиссуру еще нескольких эпизодов «Сверхъестественного»?

Гай Би: Это будет эпизод 8.05, очень хорошо написанный Беном Эдлундом. Мы капнем глубже в историю Бенни и Дина, а так же того, что происходит на стороне. Мы увидим больше бэк-историй о Сэме и Амелии, а так же каково Сэму жилось без Дина весь этот год. И он был снят в трех различных стилях. Романтическая комедия, где мы видим как Сэм и Амелия становятся парой. Видим, каким Бенни был прежде, чем попал в Чистилище, и как Дин появился в его жизни. И мы окажемся в Чистилище. Так и хочется сказать «во Вьетнаме». Там собралось множество существующих классов и рас. Они, как правило, не друзья, но в сражениях они научились полагаться друг на друга, это вопрос выживания.

У меня уже есть заказ на еще один эпизод (20), это будет ближе к концу, съемки будут в марте. Я хотел бы снять больше, но я не единственный режиссер в команде, и им важно давать флаг и другим членам команды. Я надеюсь, что шоу «Стрела», над которым я работал в июле и августе, получит свои заслуженные рейтинги как «Сверхъестественное», которое сейчас является одним из ведущих шоу на CW, и тогда я смогу вернуться к работе в их [«Стрела»] команде. И если число моих поклонников возрастет. Это шоу («Стрела») намного мрачнее, чем «Смолвилль», даже если это комиксы от самих DC. Это как встреча Бэтмана с Идентификацией Борна. Это и загадочно и строго. Лук, стрелы и много движухи. Это забавно, потому что у меня есть возможность снимать в двух разных стилях, а это всегда весело.

– Что касается «Революции», можете подсказать что-нибудь об общей теме шоу?

Гай Би: С каждым сценарием становится все лучше и лучше. Я только что закончил съемки 8-го эпизода. Нам пришлось быстро снимать в субботу, потому что с понедельника по пятницу это место для съемки нам было недоступно. Не знаю, будет ли это считаться спойлером или нет, но общая идея крутиться вокруг семьи. Точнее, событиях в семейном кругу. В целом персонаж Чарли займется поискам брата, будем наблюдать, как она будет это делать. Мы увидим это все ее глазами. Трейси Спиридакос потрясающе одаренная молодая актриса, работать с ней только в радость. Вы увидите несколько семейных моментов, огромный актерский ансамбль. Вы встретитесь с женой Невилла в эпизоде 5 или 6, но у меня сцен с ней было немного. Они будут скрывать и дразнить вас тем, что происходит на самом деле и чего не происходит. Вы увидите больше воспоминаний, прежде чем 15 лет назад произошло расставание. Эрик Крипке дистанцировался от «Сверхъестественного», но еще есть много тем, подобных темам о семье и ее скитаниях. Намного больше, и с более широким размахом. Я видел, какая тяжелая работа была проделана в июле, прежде чем дать шоу старт.

– Я понимаю, что вы руководите съемками эпизодов «Революции» и «Стрелы». Мне все еще нравится «Революция». По сравнению с хорошо организованным шоу на новом работать легче или сложнее?

Гай Би: Они отличаются. Даже если я поставлен режиссером, Джаред и Дженсен все еще хотят от меня указаний. Они не хотят, чтобы я пришел и работал на автопилоте. Я советую им попробовать вариант, где их персонаж не так зол, например. Попробовать версию, где они более сдержаны, а они говорят о том, что так выглядит равнодушно, хотя я не думал об этом под таким углом. Иногда это работает и делает съемку гораздо интересней, а иногда нет. Вообще установленное производство уже идет по накатанной, и работать проще, потому что стиль уже отработан за время ряда сезонов, и у них набралась база, характер, ритм. Тем не менее, съемки на «Стреле» были на удивление легкими, хотя я работал еще только над вторым эпизодом, выпущенным сразу же после пилотного. И они все еще в поиске своего стиля. К тому же съемки проходят на площадке с еще не законченными работами с декорациями, а снимать только одну и ту же стену невозможно. Они еще не закончили строительство лестницы, к стенам прикасаться нельзя – они покрашены. Мы любим эту площадку, мы вкладываем в нее нашу душу и сердце, готовы задницы порвать, и мы надеемся, что остальной мир об этом знает. Мы беспокоимся за шоу и за его откровения. Там нет правильных или неправильных ответов. Моя режиссерская работа заключается в съемке сцены с разных сторон и способов, чтобы в монтажной комнате было из чего выбирать. Вы хотите соответствовать стилю шоу, как правило, хотите попасть в команду, твердо поставить шоу на ноги, и надеяться, что вас пригласят снова.

– Расскажите мне об эпизоде прошлого [7-го] сезона «Сверхъестественного» под названием «Здравствуй, жестокий мир!» («Hello, Cruel World»).

Гай Би: Я работал при поддержке Бена Эдлунда, читал сценарий. В первые несколько страниц, мы фактически уже прощались с Кастиэлем. Это было довольно интересно. Я думал зрители меня возненавидят, потому что в моем эпизоде, который я не писал, но режиссировал, я собираюсь убить любимого персонажа. Но, конечно, никто никогда так просто не умирает в «Сверхъестественном».

– Если бы вы играли в бейсбол, то под какую песню?

Гай Би: А любитель классического рока 70-х. Группа, которую я слушаю нон-стоп, представляет собой что-то в роде отпрыска от Led Zepplin, Bad Company, Aerosmith и Black Sabbath. Группа называется Rival Sons, и я слушаю их в перерывах между дублями. Они меня вдохновляют.

Источник 1, Источник 2

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ