ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль



Эмили Перкинс

На конвенции в Чикаго поклонники увидели Эмили Перкинс (Emily Perkins). Она известна поклонникам «Сверхъестественного» как один из любимых персонажей фандома – Бекки Роузен. Эта талантливая актриса известна по фильмам«Оборотень» («Ginger Snaps»), «Джуно» («Juno»), и «Бессонница» («Insomnia»). Уроженке Ванкувера Эмили не было никаких проблем с определением ее характера.

– Ваш персонаж Бекки Роузен так полюбился фанатам. Многие чувствуют, что они в них есть кое-что от «Superfan 99» в той или иной форме. Как вам игрался этот персонаж?

Эмили Перкинс: Я прошла кастинг, но на самом деле не была знакома с самим шоу. И слава Богу, потому что если бы знала, какие очаровашки два главных героя, я бы слишком нервничала на пробах! Как только я настроилась на шоу, у меня не возникало проблем в идентификации себя с Бекки. Джаред и Дженсен из тех парней, которые могут легко стать одержимостью любого маньяка, а на лицо – так тем более. Я очень волновалась, работая с ними, даже свои реплики записывала на клочке бумаги в кармане, на случай, если забуду текст. Но Джаред и Дженсен были настолько спокойны, профессиональны и доброжелательны, что вскоре я смогла расслабиться и просто наслаждаться опытом.

– Что можете сказать о ваших текущих проектах?

Эмили Перкинс: Мой текущий проект: заботится о своих маленьких сыновьях, настоящий труд любви!

– Как думаете, вашему персонажу хватит потенциала войти в семью «Сверхъестественного»? Появитесь на ближайших конвенциях?

Эмили Перкинс: Я с нетерпением жду Чикагской конвенции, в конце октября, в Лас-Вегасе в Нью-Джерси, и в Бирмингеме в Англии весной. Не могу дождаться.

– Есть ли у вас скрытые таланты, такие как писательство? Музыка? Может быть, какое-то хобби?

Эмили Перкинс: А у меня есть огромная страсть к литературе. Это не совсем то, что читает Бекки, но я могу признаться в ощущении того, что одержима книгами. Я люблю современную североамериканскую художественную литературу и короткие рассказы. Мой любимый писатель Джонатан Франзен, и мои любимые писатели коротких фантастических рассказов – Джордж Сондерс и Элис Мунро.

– Будь вы игроком в бейсбол, то какую песню бы себе поставили? Какой трек вас вдохновляет?

Эмили Перкинс: Bikini Kill – Rebel Girl.

Источник

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ