ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль



Озрик Чау


Озрик Чау (Osric Chau) продолжил веселить и удивлять зрителей «Сверхъестественного» в эпизоде «Что случилось, жестокая мамочка?» («What's Up, Tiger Mommy?») Уже полюбившийся поклонникам как пророк Кевин Трэн, варкуверский актер уже известен своими ролями, как молодой тибетский монах в 2012 году, фильм компании Universal «Человек с железными кулаками» («The Man With the Iron Fists»), и «Смешной размер» («Fun Size»). Мне посчастливилось провести несколько минут с этим очень талантливым молодым актером.

– Ваш персонаж Кевин Чан быстро стал фаворитом среди поклонников «Сверхъестественного». Можем ли мы ожидать больше столкновений Кевина с демонами Кроули?

Озрик Чау: А мне интересно, почему я. Я только что прочитал последний сценарий, и я думаю, что так будет и дальше, но не могу быть уверен наверняка. Если так и будет, то этот персонаж мне будет ещё интересней. Братья Винчестеры бойцы. Если бы они сделали эпизод с обменом тел, и поменяли меня местами с Дином, это было бы здорово.

– Расскажите о других ваших проектах, как «Смешной размер».

Озрик Чау: «Смешной размер» мы снимали его недавно, в Кливленде, штат Огайо. Это Хэллоуин-комедия, где девушка отправляется в приключения с друзьями в поисках своего младшего брата. Мы попадаем во всякие сумасшедшие приключения. Я не могу дождаться, чтобы посмотреть его. Так же я «Человек с железными кулаками», которй снимал в Шанхае до «Смешной размер». Это был совсем другой опыт. Полный сцен с моим участием. Хотя мой персонаж не сделал никаких экшн-сцен, я действительно тренировался с некоторыми из лучших бойцов мира. И это был невероятный опыт. У меня также есть живое действие в веб-серии «Halo 4», и это было очень весело. Я большой игрок.

– Как считаете, ему (Кевину) хватит потенциала, чтобы войти в семью «Сверхъестествнного»? Рассчитываете ли на участие в будущих конвенциях шоу?

Озрик Чау: В общем-то я больше домосед. У меня много работы на дому. Я получаю сообщения от людей со всего мира, и я так счастлив быть частью всего этого. Мой первый съезд будет в Бирмингеме, Англия.

– Какого это снимать «Сверхъестественное» в вашем родном городе – Ванкувере?


Озрик Чау: Я родился и вырос в Ванкувере. Я переехал в Пекин в 2010 году перед Олимпиадой. Как канадский актер азиатского происхождения я был ограничен в своих возможностях. И я принял решение переехать в Китай, и это было одним из лучших решений в моей жизни.

– Каково это было начать сниматься в Китае с репликами на мандаринском?

Озрик Чау: Так-то я не говорю на мандаринском каждый день, но я практиковал в чтении свои разговорные навыки, которые у меня уже были. Я быстро разобрался. За три месяца я понял, как трудно вести диалоги на этом языке. Но прошло три года, и сейчас я говорю более уверенно.

– Если бы вы играли в бейсбол, то под какую песню? Какая песня вас расслабляет, вдохновляет?

Озрик Чау: Вот, хороший вопрос. Мне нравится альтернативный рок и рэп, но, более вдохновляющей я нахожу инструментальную (оркестровую) музыку – она заполняет все ваше существо.

Продолжение следует...


Источник

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ