ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль



Джон Грис

Возвращающиеся персонажи стали редкостью для «Сверхъестественного», особенно в последнее время, когда Винчестеры потеряли таких проверенных друзей, как Бобби и Руфус. К счастью, в то время как Дин был занят в Чистилище бойнями, а Сэм на Земле пикниками в парке, остались ещё охотники, которые стояли на защите рода людского. Старый приятель Винчестеров вернётся к ним в этом сезоне, чтобы помочь Сэму и Дину с делом. (Хотя Дин мог бы сейчас внести поправочки.)

Актер, хорошо известный зрителю по шоу «Остаться в живых», Джон Грис (Jon Gries) вернется в этом сезоне, как Мартин Крисер (Martin Creaser), охотник, который несколько раз помог Джону Винчестеру, пока тот был жив. Поклонники помнят Мартина по 5 сезону, эпизоду «Sam, Interrupted», в которой Сэм и Дин нашли его в психиатрической больнице после неудачной охоты.

Теперь Мартин выбрался из психушки и снова в деле. Сэм, наконец, встретится лицом к лицу с Бенни, вампиром из Чистилища, сдружившимся с Дином. Достаточно сказать, что Сэм точно не будет рад принять такого кадра в семейный круг.

В предстоящем эпизоде «Citizen Fang», Сэм просит Мартина проследить за Бенни после череды необъяснимых смертей в родном городе Бенни. Дин не будет особенно счастлив по этому поводу, и, когда Мартин выяснит, что Винчестер старший объединился с вампиром, он не будет в восторге.

Источник

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ