ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

В центре внимания всегда было два брата, которые «колесят по стороне, спасая людей, охотясь на нечисть», но иногда появляются новые лица, чтобы придать динамики, или даже встать между Дином (Дженсен Эклз) и Сэмом (Джаред Падалеки).

В 8-ом сезоне есть один такой персонаж, он вампир по имени Бенни (Тай Олссон), который встретил Дина в Чистилище, был на его стороне, и был спасён им, как только сам Дин выбрался. Затем их дороги разошлись, в новых эпизодах они снова пересекаются. В эпизоде 8.05 «Кровные братья» Бенни просит помощи у Дина.

Со стороны может показаться, что Дин предпочёл вампира Бенни своему кровному брату Сэму, но не волнуйтесь, Олссен заверил Celebuzz, что Бенни не стремится разорвать связи между Винчестерами, как бы то ни было. Его внимание сосредоточено на поиске путей выживания в мире, который он по прошествии стольких лет в заточении, не понимает.


Celebuzz: Когда мы были на съемочной площадке, Дженсен отметил, что ему нравится связь Бенни с Дином, не только потому, что вы новый персонаж, но и потому что ему нравится партнёрство с вами как с актёром.

– Ну, во-первых, мне приятно это слышать от Дженсена.

Celebuzz: Как вы, парни, работаете на развитие отношений между вашими персонажами?

– Мы не обсуждали их отношения заранее. Мы оба тратим сейчас много времени, чтобы это понять, изучая дома страницы сценария, а потом собираемся вместе на съёмочной площадке и уже знаем, с чем будем иметь дело. Самое замечательное в работе таким с актёром, как Дженсен, он соучастен и отзывчив к партнёрам... Когда вы работаете с кем-то, кто так хорош, как Дженсен, он помогает вам поднять свой уровень игры. Так что, не было великого замысла, но сейчас разговоры идут. Когда у нас был перерыв, мы притормозили с мыслью «Так, и что вы об этом думаете?».

Celebuzz: Как мы видим связь между Дином и Бенни крепчает, мы как-нибудь сможем узнать побольше о их делах в Чистилище?

– Я думаю, что начав свой союз как братья по оружию, полагаясь на плечо друг друга в выживании в Чистилище, но спустя год, неизбежно, что их дороги снова пересекаются, чтобы узнать друг друга лучше и ближе. Это те моменты сильного стресса, какие ни каждый в своей жизни переживает, и это постоянно преследующее вас вашего товарища дыхание смерти, образует между вами некие связи... Очевидно, много чего произошло в Чистилище, но теперь, когда они из Чистилища выбрались в реальный мир, они оба столкнулись с проблемой обратной ассимиляции в общество. И это выглядит как: «Хорошо, хорошо, я думаю, мы вернемся к своей прежней жизни. И так, что там у нас с реальным миром…?» Это не часто можно увидеть, и в эпизоде «Кровные братья» вы увидите больше такого рода связи между персонажами. Мы увидим больше глубины.

Celebuzz: Как вы думаете, Бенни быть честен и не марал руки, как то наказывал ему Дин? Или были моменты, которых мы не видели, куда он снова принялся за своё старое вампирское?

– Я думаю, что он в настоящее время честен с ним [Дином]. Более интересной сюжетной линией, и то, как авторы собираются это представить, является конфликт Бенни с его собственным голодом, и конфликт того, что и не человек, и к кругу вампиров непричастен. Это действительно показывает, насколько Бенни переживает по этому поводу. Я думаю, что Бенни самочувствием ещё в Чистилище. Он не на небесах, он не в аду, он потерян. Он всё ещё в боевом режиме, но этот бой с самим собой, и это невероятно трудно, потому что он не вписывается нигде.

Celebuzz: Является смыслом для Бенни стремление просто вернуться к «той самой точке отсчёта»?

– Вы знаете, как много людей, потерявших года в тюрьме, не могут жить на свободе и возвращаться обратно за решётку? Безусловно этот для Бенни как раз та самая проблема, которой он пытается найти решение. Но я не думаю, что можно вот так вот запросто вернуться в Чистилище! И я думаю, что в нём есть основания, чтобы интегрироваться в мир живых.

Celebuzz: Когда мы увидели первую встречу Бенни и Кастиэля (Миша Коллинз) в Чистилище, оно прошла не очень хорошо. Будет ли Бенни время от времени «разминаться» на нём?

– Я не знаю, что «разминки» это верное слово! [Смеется] Я думаю, что для выживания им необходимо ладить, это понятно из тех установок в отношении друг друга, которые они обозначили в предыдущих сценах в Чистилище. Я не думаю, что он должен стать врагом или другом, есть третий вариант между ними, они его и придерживаются.

Celebuzz: Думаю, Бенни так же чувствует себя, как Дином зовёт братом Сэма в «Кровныхъ братьях»?

– Я думаю, Бенни понимает конфликт, который переживает Дин. Я думаю, Бенни понимает, что Дин разрывается между своим кровным братом и, так сказать, фронтовым братом, и он не слишком сильно давит на эту кнопку, потому что Бенни достаточно умён, чтобы не стоять между ними. Он ищет новые связи, и не может оборвать старые.

Celebuzz: Забегая вперед событий сезона, каким образом Бенни может быть вовлечён в помощь Дину в поиске решения главной проблемы?

– Я об этом ничего не знаю. Бенни развивается по ходу эпизодов, где он на данный момент сосредоточен на своей собственной ситуации, и я не думаю, что он в состоянии вовлекаться в решение чужих бед. У нас есть в разработке некоторые важные эпизоды, в которых может быть заложено много чего о том, к чему придёт борьба Бенни с самим собой, и сценаристы собираются рассказать вам много нового о том, что случилось с Бенни.




Хотя мы знаем, почему Дин хотел вернуться к полноценной жизни, мотивы же Бенни в его обращении за помощью Винчестеру старшему казались не столь ясны.

TVLINE: Мы были ошеломлены сценой между Бенни и Дином в премьерном эпизоде. Их связь настолько близка?

– Они очень близки. И настолько, что непонятно окружающим. Я представлял себе оборону в тылу врага, ведение боя на вражеской территории. Эти двое были на войне, спина к спине, против врага в течение целого года в Чистилище. Те, кто прошли похожие боевые действия, знают, какого это. Их связь на таком уровне, что не дай бог обычному человеку. Это абсолютная зависимость от другого человека в целях выживания и дружеского общения, и безопасности. Эти узы трудно описать.

TVLINE: Когда Бенни впервые обратился к Дину, казалось, что он просто нуждался в нём, ему просто была нужна помощь. Есть ли поворотный момент, когда он будет нуждаться в чём-то большем?

– Да, мы не видим проблесков, как это произошло, в воспоминаниях с Чистилища. Я постоянно говорю, они могли бы сделать целый сезоне о происходящем в Чистилище. Мы видим, как некоторые из этих связей усилились и как они превратились в нечто более глубокое и личное. Но это предложения. По этой линии мы не пойдём. По воспоминаниям мы видим только то, что происходило с этими двумя, как они заслуживали друг у друга это доверие, которое из необходимости становится чем-то большим.

TVLINE: На этой неделе, Дин должен оказать Бенни помощь. Во что он вляпался?

– В 5-ом эпизоде мы узнаём, почему он был в Чистилище, как он туда попал. Мы узнаем много нового о предыстории Бенни ... Беда в том, что у Бенни есть незаконченные дела, так сказать, в реальном мире. У него веская причина, почему он хотел выбраться из Чистилища и подвести брошенные в прошлом концы. Там есть действительно интересный сюжет о том, чем он занимался, к чему шёл и как попал в Чистилище, как он, и как был возвращён к жизни. Это движущая сила постаивла его в затруднительное положение. Для него это настолько мощно, что он сам по сбее полно сюрпризов. Это то, что заставляет его выбраться на свободу, искать Дина.

TVLINE: Бенни ищет своего создателя. Почему это для него так важно?

– Это всё связано с тем, как он был создан, как попал в чистилище и обрёл навязчивую идею всё исправить. Стоит вопрос какой-то мести. И много о его семье. Это интересная вещь, потому что он действительно начинает показывать, через что Бенни должен пройти, и это делает его одиноким во всём мире.

TVLINE: А как Вам встреча между Дином и Бенни? Они в тяжёлом положении, но дажа так они рады видеть друг друга.

– [Смеется] Да, Бенни, конечно, рад видеть Дина. К тому времени он привязывается к Дину, ему, конечно, нужен друг. Они в одной упряжке. Мы видим много человеческого в Бенни в этом эпизоде. Мы видим многое из того, кто он такой и почему он такой, почему он отказался пить кровь, и что он хочет от этой жизни. Там-то повороты, которые являются очень, очень желательными. Я взволнован и очень хочу, чтобы все увидели этот эпизод, потому что писатели просто убили его. Но так хорошо.

TVLINE: Это эпизод также знаменует первую встречу Сэма и Бенни. Как всё прошло?

– Я думаю, можно с уверенностью сказать, что они руки друг другу они жать не будут. [Смеется] Сэм и Дин все эти годы росли, охотясь на монстров как Бенни. Для Сэма, это как взрыв мозга, потому что его брат – и вдруг приятель монстра. Это первая встреча, почти без диалогов. Это краткое знакомство. Это короткая сцена, но очень мощная, просто от ощутимого напряжения в этой троицу, где Дин, очевидно, чувствует Бенни иначе. Это оставляет нас с осознанием того, что там будет много конфликтов и много нерешенных вопросов между Сэмом и Дином - после того как они пожали друг другу руки, конечно. [Смеется]

TVLINE: Насколько Дин честен с Сэмом в его истории с Бенни?

– Я думаю, что это вопрос к Дженсену [Эклзу]. Но я подозреваю, что это одна из тех вещей, где вы слышали истории о людях, которые возвращаются с горячих точек [в военном смысле – мест боевых действий]. Это не то, о чём вы хотите поговорить. Вы не хотите говорить о том, что произошло, пока вы мёрзли в окопах, о том, что вы видели, что делали. Я подозреваю, что Дину обсуждать это с Сэмом нелегко, ведь этого его так сильно изменило. Это своего рода посттравматический стресс и для Дина и для Бенни. Я не думаю, что Дин может это так просто взять и проехать. Ни в этот раз. Это, наверное, то, что усугубляет конфликт «Хорошо, вот то, что произошло в прошлом году…» Думаю, для Дина это не та тема, где он может быть откровенен.

TVLINE: Дин и Бенни, очевидно, выбрались из Чистилища, но Кастиэля с ними не было. В этом есть какой-то значении?

– Эта ситуация прояснится позже. Я не могу сказать вам, иначе меня расстреляет команда SWAT [спецназа].

TVLINE: Нам нужно поговорить о сцене, которая не даёт мне покоя с начала сезона: Когда мы видим, как Бенни разговаривал с Дином по телефону, Бенни стоял рядом с похоронной процессией. В этом есть скрытый смысл?

– Вы определённо должны искать в этом скрытый смысл – это спланированная сценаристами реакция, они этого хотят. Они хотят, чтобы вы вылупились «Какого черта он там делает?» [Смеется] Это точно – цель этой сцены, так что мы не совсем уверены, что происходит, и что это значит, и чем это обернётся в будущем. И это надо отыграть на тонком уровне. Я описал Бенни как персонажа, который потерян между мирами. Даже если он вернётся в реальный мир, он всё ещё отчасти в Чистилище и пытается выяснить, кто он и где его место. Эта сцена раскрывает вам очень тонкие нюансы в борьбе Бенни.

Источник 1, Источник 2

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ