ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Джаред Падалеки хорошо известен обилием своих шуток на съёмочной площадке «Сверхъестественного», но когда Zap2it посетил павильон на прошлой неделе, большую часть времени он теперь тратит на показ фотографий и видео со своей женой и семимесячным сынишкой Томасом. Томас в аэропорту, Томас в парке, Томас в Техасе – понятно, его приоритеты изменились. Тем не менее, мы можем гарантировать, он всё ещё способен портит дубли и сцены с Дженсеном!

Джаред Падалеки: Это довольно удивительно – быть отцом... Глупо так говорить, но я, действительно, не знаю, как выразиться иначе. Я не поэт ни разу, и большую часть своей жизни я живу, проговаривая чужие слова, так что я не рифмоплёт.

А нам вот кажется, он вполне мило формулирует свои ощущения в слова:

Джаред Падалеки: Большая часть обязанностей отца заключается в том, чтобы ловить улыбки малыша, когда он видит его. Я как-то привык к виду Джен [Женевьев] с ним на руках, а потом подхожу к этому личику на её плече, а сам такой «Где твой папа, а?» и отхожу в другую сторону, а он следит за мной, как я хожу из стороны в сторону. И он всегда улыбается, когда не кричит... а потом он просто стучится головой в Жен, потому что становится таким оживлённым, но ничего не может сделать. И это самое симпатичное – я просто таю.

Джаред и Дженсен пользуются более гибким графиком в 8-м сезоне, благодаря съёмкам сцен с личными воспоминаниями и повторяющимися сценами, и эти повторы, единоличные сцены прилично разгрузили их обоих – но в то же время их личные жизни как никогда полны событий, впрочем, как и жизни их героев.

Конечно, большая часть аудитории фанатов с премьеры сезона была шокирована тем, как Сэм абсолютно отошёл от дел. Даже перестал проверять свой телефон на предмет срочных сообщений, даже фактически бросил Кевина. Джаред не отрицает, что это был неожиданный ход.

Джаред Падалеки: То, как мне нужно было это отыграть, надо сказать, было приятным, после [около 150 эпизодов] было приятно пощупать и показать, наконец, ту часть себя [Сэма], о которой я твердил с самого начала. Мне нравится наблюдать за братьями, когда они не ходят друг за другом, как привязанные. Сэм и Дин офигенные, и я люблю Дженсена, мне нравится сниматься с ним, и я люблю отношения между братьями… Но я люблю изучать и другие стороны.

Так или иначе, он был прав. Сэм понял, что на этот раз он в безвыходном тупике. Он не знал, где и жив ли Дин, обратиться не к кому…

Джаред Падалеки: Это не было, как «Чистилище здесь! Идём!». Он мог бы пойти к Миссури, которая могла бы утешить его только гамбургером. Обратиться больше не к кому, даже начать не с чего. И это довело его до самой той реплики: «семейное дело…, нас разыскивали, мы разыскивали друг друга,... всё, что у нас было, разрушено и убито. Хватит.»

И тогда Сэм вернулся к тому, с чего начинал, пытаясь жить обычной жизнью. На данный момент, когда Сэм возвращается к учёбе, сам Джаред переехал в Остин, где он когда-то планировал поступать в колледж. Так как Джаред и Дженсен подписали контракт на потенциальные 9-ый и 10-ый сезон… Маловероятно, что и в этот раз Сэму это удастся. Хотя мы готовы смотреть шоу, где адвокат Сэм пытается защитить людей, которые были подставлены монстрами и демонами. Может быть, даже кроссовер с «Хорошей женой»?

Вопрос вот в чём, случиться ли что-то, что снова вернёт его к выбору жизни охотника? В пилотной серии, на его глазах была убита его девушка, он сел в Импалу, чтобы отомстить…, но даже сделав это, всё равно не сошёл с рельс охоты.

Джаред Падалеки: Чтобы его вернуть опять в этот круговорот, нужен был сильный катализатор. Ссылаясь на план Кевина запечатать демонов навсегда, он снова в седле... Но на этот раз ни так, как будто это ещё одно дельце, где он будет привычно листать газеты, есть фастфуд на заправках и спать в мотелях. Как всегда. На этот раз его мотив «Хорошо, если я должен это сделать, это будет в знак моего раскаяния, ведь я начал апокалипсис, пил кровь демона... И если я могу что-то сделать…, то ладно, но после этого вдену перо в шляпу[благородно очищусь от грехов] и буду спокойно спать».

Хотя мы уже увидели, что Сэм способен найти счастье за пределами охоты, но Джаред не особенно заинтересован в хэппи энде для своего персонажа:

Джаред Падалеки: Я не думаю, что Сэм должен сесть на студенческую скамью за учебники на письменном столе, затолкав в дальний ящик охотничьи штучки. …Я всё ещё надеюсь на кровавый финал где-то по линии событий.

Источник

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ