ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

В «Сверхъестественном», идущем сейчас в эфире, нет ничего нового для Винчестеров. Этим летом мы говорили с писателем Беном Эдлундом о том, как себя ведут Сэм и Дин, как склонны скрывать правду друг от друга. Этот сезон не является исключением из этого правила, но в эпизоде «Кровный брат» Дин попадает в ситуацию, когда он больше не может лгать Сэму о своём новом боевом товарище типа вампира Бенни.

«Сверхъестественное» никогда не боялось рисковать. Мы видели самих Винчестеров на съемках «Сверхъестественного», мы видели их как участников телевизионного шоу, мы видели их в ловушке в комедии Multicam. Поговорим сначала о эпизоде 8.04 «Укушенный» («Bitten»), ещё одной выходке вне экранного стандарта: за работой Винчестеров тайно вела отрывочное наблюдение камера в студенческих руках.

Это один из тех непринуждённых эпизодов для Дженсена Эклза и Джареда Падалеки, которые в основном полагались на приглашенных звезд: Ли Паркер, Брэндон У. Джонс, и Бритни Шеридан, - которые и сделали основную часть работы.

Дженсен Эклз: Это было удивительно. Мы выиграли побольше свободного времени для летнего отдыха (пока другие работали, ага – прим. пер.). Это было замечательно. Просто убедитесь, что запись идёт, реплики пишутся.

Это определенно новый способ повествования в шоу.

Дженсен Эклз: Это очень классная идея, и то, как они сняли, будучи актёрами, но в качестве операторов. Могу сравнить это только с операторской работой в «Монстро».

Джереми Карвер: Это ощущается как ближе к телу. «Паранормальное явление» или «Ведьма из Блэр», которые, можно сказать, более близки чем те же «Охотник за приведениями» («Ghostfacers» от «Сверхъестественного»).

Дженсен Эклз: Это с совершенно другой точки зрения. Эти дети, которые бегают за агентами ФБР, когда что-то случается, только чтобы заснять их за работой. Это действительно, с позиции шпиона, который наблюдает за приехавшими в город Дином и Сэмом, не вовлекаясь.

В разгар событий всплывают и основные тревоги между самими Винчестерами. На это приятно смотреть со стороны. Мы уже увидели, что проблемы между ними стали ещё напряжённей, когда Дин узнал, что Сэм планирует вернуться к учёбе, как только их текущее дело будет закрыто. В рядах поклонников шёл ропот, а была ли оправдана отставка Сэма после исчезновения Дина и событийно и по самому сэмову характеру. Что же думает сам Дин?

Дженсен Эклз: Очевидно, что у Дина с этим моментом проблемы. Он уже себя показал в негодовании и признании «Я всегда считал, что ты странный, в моём понимании странный, я никогда не понимал тебя до конца... Но я вернулся, так что тащи свою задницу за мной. Давай работать.

Зная и учитывая, что Сэм не намерен следовать этому призыву, Дин всё ещё упорно отказывается верить, что Сэм готов свернуть на обочину от той жизни, которую они так долго вели.

Дженсен Эклз: Я думаю, что он вовсе не хочет искать этому подтверждение. Дин слишком взрослый парень, чтобы поддаваться эмоциям (шутит). Вы не должны забывать, Дин только что завершил свой год в горячей точке, проведённый в окопах на войне.

По-своему, Дин, тоже изо всех сил пытается найти опору в своей прежней жизни.

Дженсен Эклз: В эпизодах были ссылки на это в нескольких сезонов тому назад, но я не думаю, что это было так понятно, как сейчас. Это очень хорошо показали в фильме «Ловец Бури» («The Hurt Locker»), когда персонаж Джереми Реннера вернулся в США и замер в замешательстве у стеллажа, заставленного хлопьями разных сортов. Вот что выглядит ненормально. Для него было нормальным слышать стрельбу, свист пуль и взрывы, просыпаться в окопах, и с интересом держаться за жизнь с каждым утром после ночи. Лишь малая часть Дина вернулась из Чистилища, остальная часть его натуры так и осталась там, на войне.

Похоже, что Дин будет иметь дело с жестокой реальностью, если только Сэм на самом деле уйдёт.

Дженсен Эклз: На данный момент сейчас Дин своего рода радикальный экстремист, который не может принять тот факт, что его брат был целый год божьим одуванчиком. (смеётся)

Дженсен Эклз: Мне понравился эпизод «Кровные братья», потому что я должен был быть на воде с пиратами-вампирами. Или как я люблю их называть, вампиратами (vampirates).

Это звучит забавно, но, так как Дин между двух миров, на самом деле это всё тяжело, особенно потому, что в некотором смысле, судя по прочности отношений Дина с Бенни… у Сэма есть конкурент.

Дженсен Эклз: Вы знаете эти военные рассказы от солдат. Есть какой-нибудь парень с юга, и парень из Нью-Йорка, два совершенно противоположных человека. Но вот и бросили в один окоп, и они становятся ближе, чем братья… Или даже ближе. Я никогда не попадал в такую ситуацию, я не уверен точно, что происходит в таких обстоятельствах, но если представить… у меня есть теории, и я пытаюсь это проиграт в отношениях с Бенни. Эти двое прошли дорогу в личный Ад и обратно.

Одно можно сказать точно, 8 сезон для самого Дженсена как глоток свежего воздуха. Ему это позволило получить ни только более управляемый график, так как он и его коллега Джаред Падалеки снимались чаще отдельно, но Бенни дал Дженсену новые повороты, которые он может вскрывать и обыгрывать в своём персонаже, который, казалось бы, уже выучил назубок.

Дженсен Эклз: Я думаю, что для шоу начало 8 сезона – это бриллиант. Мне нравятся отношения, которые выстроились у негос этим монстром. Они заслужили уважение друг перед другом на такой необычной дороге…. Я имею в виду, очевидно, это был вопрос жить или умереть в Чистилище. Он знал, что у него будет шанс, если он объединится с этим парнем. И это сработало. Теперь, когда они выбрались на поверхность, оказались в непростой для себя ситуации, но понимали, что следует идти каждому своей дорогой, но поддерживать связь.

Недавно преданность Дина прошла проверку, как его преданность Сэму, так и к Бенни.

Дженсен Эклз: По факту, Бенни приходит к Дину и заявляет «Эй, я тут в щекотливой ситуации, и прошу друга о помощи, ведь мы столько прошли вместе в Чистилище. И Дин «Я должен идти». …Я думаю, что мы все знаем, что Дин такой парень. Он очень предан, но, что интересно, его преданность заполучил вампир, монстр... и что, очевидно, накручивает напряжение в отношениях между братьями. Сэм даже говорит: «Ты знаешь, если дело дойдёт до драки, я могу стать тем, кто убьёт Бенни», а Дин «Мы пересечём этот мост, если такой момент настанет».

Источник 1, Источник 2

Перевод: Brook

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ