ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Мне повезло выиграть билет на приватную часть Чикагского конвента 2012 с Джаредом Падалеки. Я уже принимала участие в подобном мероприятии в 2011 году в Нью-Джерси, так что я хотела сделать это снова.

Джаред прибыл в чудесном расположении духа, тепло поприветствовал нас словами « Привет всем!» и улыбкой. Падалеки двинулся по направлению к стулу, чтобы развернуть его, потому что он был поставлен задом наперед. Перед тем как передвинуть его, актер спросил, удобно ли нам (зрителям), на что мы все утвердительно кивнули в ответ. Как только он уселся, мы начали движение (возможно, имеется в виду к микрофону или просто стали задавать вопросы с места).
(Есть небольшие спойлеры, Джаред говорил о предстоящих сериях.)

Я большая поклонница группы Brian Buckley , особенно после того как побывала на их концерте в прошлом году в Нью Джерси, поэтому я одела в субботу футболку с надписью « Hysterical Blindness» . Джаред тут же это отметил, сделав мне комплемент за неё. Я признаюсь, что одела ее специально. Я очень хотела узнать немного больше о музыкальном клипе на песню «I am Human», поэтому я спросила, каково ему было сниматься в нем, особенно если учесть, что у него в клипе вообще не было слов (диалогов).

Джаред рассказал, что он и Брайан дружат годами и что на одной вечеринке несколько лет назад Брайан взял гитару и стал петь, и Джаред спросил того, почему Брайан до сих пор не сделал это на профессиональном уровне, и подтолкнул своего хорошего друга к началу его музыкальной карьеры. Затем Джаред рассказал, как появился видео-клип. Они праздно болтали о том, как бы сделать клип, а Джаред сказал « У тебя есть друг актёр». Также он рассказал о том, что и Женевьев была очень заинтересована в том, чтобы сняться в клипе. Джаред в шутку сказал « Давай я сбрею бороду для тебя!»

Он продолжил, что это заявления обрадовало бы и Джен тоже. Очевидно, что Женевьев не большая поклонница бород. Также актёр рассказал, что в изначальном варианте в конце видео клипа дверь немного приоткрывается, чтобы зритель видел лишь мельком персонажа, к которому пришел Джаред и мог только строить догадки на этот счет. Так было только до тех пор, пока они не решили включить Женевьев в клип, и определили, что дверь должна открыться полностью и камеру нужно вести на актрису.

Для истории, показанной в клипе, был необходим костюм, а у Джареда его не было, зато у него был его свадебный фрак. Брайна это устраивало. Также он рассказал, что почувствовал тошноту в эпизоде, в котором он курил. Джаред совсем не курит и поэтому ему потребовалось полтора часа пролежать, чтобы восстановится. Он думает, что сниматься дома комфортно, потому что он имеет возможность воспользоваться своей спальней и прилечь там, тогда, как во время съёмок у него есть только его трейлер. Джаред рассказал нам, что в то время пока он восстанавливал силы, съемочная группа работала над следующими эпизодами, где мы видим его идущим. Съёмочная группа была небольшая , и им приходилось работать с тем материально- техническим обеспечением, что мог предоставить Джаред в своём доме, для того, чтобы отснять некоторые материалы.

С разговора о съёмках в доме, перешли на сам дом. Очевидно, что во время беременности Женевьев почувствовала запах плесени, но сам Джаред ее не чувствовал. Он стал проверять и плесень нашли. Чтобы решить проблему, им потребовалось шесть месяцев ремонта, чтобы дом стал безопасным для Женевьев и в конечном счёте и для Томаса тоже. Другая участница вечера сказала Джареду, что тот поступил умно , решив эту проблему. Она рассказала, что после наводнения в Нешвилле, отель НешКон, который подтопило, не избавился от плесени и она заболела так сильно, что это привело ее в инвалидное кресло. Джаред сказал, что он очень сожалеет по этому поводу. Подробнее читать здесь

Перевела: amina_mina

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ