ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль


Миша Коллинз   
Роль в сериале - ангел Кастиэль. Именно он в начале четвёртого сезона вытащил Дина из Ада и на протяжении долгого времени оказывал ему посильную помощь в борьбе с демонами.


Женевьев Кортезе   
Роль в сериале - Руби в четвёртом сезоне. Неотступно следует за Сэмом и намерена помочь ему в освоении демонических сил. По всей видимости, она влюблена в него.


Кэтрин Изабелль   
Роль в сериале - Эва Уилсон, девушка со сверхъестественными способностями, поддавшаяся искушению Желтоглазого Демона, став знаковой фигурой конца 2-го сезона.


Стерлинг К. Браун   
Роль в сериале - Гордон Уокер, охотник, который задался целью уничтожить Сэма Винчестера и ставший вампиром в 3-ем сезоне.


Ники Линн Ококс   
Роль в сериале - Мэг Мастерс, одержимая демон девушка, которая воплотилась в своем зле и была уничтожена Винчестерами.


Чарльз Малик Уитфилд   
Роль в сериале - Агент ФБР Хенриксэн, тот кто преследовал Сэма и Дина Винчестеров, подозревая их в самых тяжких преступлениях.


Фредрик Лен   
Роль в сериале - Желтоглазый Демон, воплощение адского зла и цель мести и охоты всех Винчестеров.


Джим Бивер   
Роль в сериале - Бобби Зингер - друг Джона Винчестера, который после смерти оного фактически заменил Сэму и Дину отца.


Лорен Коэн   
Роль в сериале - Бэла Талобот - воровка и охотник за артефактами и реликвиями - колоритный персонаж с трагической судьбой.


Кэти Кэссиди   
Роль в сериале - демон Руби. Весь третий сезон Руби помогала и прикрывала спины Винчестеров, результатом этого стала ее "дальняя" дорога в тартар.


Чад Линдберг   
Роль в сериале - Эш - сумасбродный, но гениальный компьютерный хакер из бара Эллен Харвелл. Трагически погиб при пожаре.


Саманта Феррис   
Роль в сериале - Эллен Харвелл, хозяйка придорожного бара и мать Джо Харвелл, неоднократно помогавшая Винчестерам.


Адрианна Палики   
Роль в сериале - Джессика Ли Мур, - безвинно погибшая девушка Сэма Винчестера в эпизоде 1.01 "Пилотная". Была его единственной любовью на протяжении длительного времени.


Джеффри Дин Морган   

Роль в сериале - Джон Винчестер, одна из центральных фигур сериала. Отец Сэма и Дина Винчестеров, который пожертвовал свой жизнью ради спасения старшего сына



Эммануэль Вогье   

Роль в сериале - Мэдисон, девушка ставшая не по своей воле оборотнем в эпизоде 2.17 "Сердце".



Алона Тал   

Роль в сериале - Джо Харвелл, дочь Эллен Харелл и самостоятельный охотник-одиночка.



Биография героев   
Биоргафию Дженсена и Джареда мы знаем, не так ли? А биографию Дина и Сэма? Но этот пробел можно заполнить! =)))


Джаред Тристан Падалеки   
Роль в сериале - Сэм Винчестер. Любитель шуток и розыгрышей как на съёмочной площадке, так и за её пределами.


Дженсен Росс Эклз   
Роль в сериале - Дин Винчестер. Он мил, приветлив в общении с поклонниками и чертовски сексуален!

25.02.2009   
Марк Ролстон о “Пиле 4” и “Сверхъестественном”

26.07.2007   
Эклз о женской сексуальности

07.09.2007   
Джаред Падалеки для "Series 07 - 08 - 2007"

20.08.2007   
Линдси МакКеон - Жнец, Тэсса, Желтоглазый

01.06.2008   
"Дин жив!"(с)

29.11.2008   
«Мне кажется, что где-то в глубине своей души она влюблена в Сэма» (c)

06.08.2007   
Джаред "О любви и о сериалах"

29.03.2009   
Миша Коллинз для BuddyTV.com

01.07.2007   
Эммануэль Вогье - лицо NFS Carbon

05.08.2008   
Джефри Дин Морган на Comic Con 2008

27.06.2008   
Кэтрин Хамфрис и Бэн Эдлунд для Morgan’s Maniacs

18.08.2008   
Эрик Крипке на Comic Con 2008

03.11.2007   
Джеред Падалеки для TV Guide, часть первая

04.09.2011   
Новые спойлеры из интервью с Сэрой Гэмбл.

21.06.2007   
Интервью с Трисией Хелфер

16.09.2007   
Эклз для The CW Sourse часть первая

07.09.2007   
"Comic-Con" раскрывает тайны

12.12.2007   
Эрик Крипке и новости сериала

22.06.2007   
Интервью с Амбер Бенсон

09.10.2007   
Эрик Крипке для The Futon Critis

26.05.2007   
Женщина-детектив

04.07.2007   
Трейси - девушка с Дамбы Капилано

07.11.2007   
Эклз для «News.com»

14.07.2007   
Сверхъестественная Лили

30.07.2007   
Демон с перекрёстка

05.03.2009   
Возрождение классического убийцы

14.10.2007   
Кейти Кессиди для The CW Source

08.11.2008   
Дженсен Эклз для французкого журнала

21.06.2007   
Сверхъестественная книга монстров...
Фотография
Женевьев Кортезе

Коротко о главном:

Полное имя: Женевьев Николь Кортезе (Genevieve Nicole Cortese)
Знаете ли вы, что: Женевьев - это её настоящее имя, но она предпочитает "Дженифер".
Никнеймы: Genny / Gen
Дата рождения: 8 января 1981 года [33 лет]
Национальность: 1/2 итальянка / фламандка / француженка
Место рождения: Сан Франциско (штат Калифорния, США)
Родной город: Сан-Валей (штат Айдахо, США)
Рост: 5 футов 4 дюйма [примерно 162см]
Вес: 105 фунтов [примерно 47кг]
Братья и сёстры: Бен [24], Сара [20], Джон [17]
Домашние животные: Pete [французский бульдог]
Цвет волос: коричневые
Цвет глаз: карие
Татуировки: у неё есть татуировки в виде звёзд на обоих запястьях и татуировка на спине
Интересы: актёрские постановки, сноуборд, сёрфинг, футбол, бег, чтение книг
Образование: школа искусств Нью-Йоркского университета
Любимая еда: суши
Любимый цвет: голубой
Любимая актриса: Дайан Лэйн
Любимая музыка: Bad Religion, Rise Against, God or Julie, Jack Johnson, Pink Floyd, Ben Harper, Tori Amos, the Libertines, Death Cab for Cutie, и другая панк музыка
Любимое TV шоу: "The L Word", "Most Haunted", "Alias", and "Reno 911"
Любимые эпизоды: "Wildfire": "The Party", "Loyalty", and "Try It Without The Porsche"
Любимые фильмы: "Северный берег" (North Shore), "Бесконечное лето" (Endless Summer), "Убить пересмешника" (To Kill a Mockingbird), "Амели" (Amelie), "Великий побег" (The Great Escape), "Наполеон Динамит" (Napolean Dynamite) и "Клуб `Завтрак`" (The Breakfast Club).
Звёздное увлечение: Джеймс Блант
Музыкальные таланты: учится игре на гитаре
Любит: путешествия, друзей и семью
Не любит: водить машину, выполнять поручения, убираться по дому и когда люди говорят по мобильному телефону в общественных местах

Биография:

Уже будучи опытной актрисой, Женевьев дебютировала на телевидении в роли Крис Фурилло (сериал "Wildfire"). Также она выступала в рамках региональных спектаклей "Сон в летнюю ночь", "Пролетая над гнездом кукушки", "Преступления сердца" и "Иосиф и его удивительные цветные одежды". Женевьев имеет степень бакалавра драматических искусств и диплом бакалавра Английских искусств Нью-Йоркского университета.

Полная фильмография:

2002 - 2007 Мертвая зона (сериал) - ...Chloe Greeg / Laura Tierney
2004 Mojave - ...Amber
2005 - 2008 Wildfire (сериал) - ...Kris Furillo
2005 Американские детки - ...Ashley Harris
2005 - 2009 Сверхъестественное (сериал) - ...Ruby
2006 Гениальные идеи - ...Toga girl
2006 Life Is Short - ...Ashley
2009 Американская империя - ...Sonny

Контакты:

Genevieve Cortese C/O
The Burstein Company
15304 Sunset Blvd.
Suite 208
Pacific Palisades, CA
90272

Фотоальбом Женевьев Кортезе здесь

Просмотров: 30327
Добавил: Джесси (24.04.2009)

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ