ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль


Миша Коллинз   
Роль в сериале - ангел Кастиэль. Именно он в начале четвёртого сезона вытащил Дина из Ада и на протяжении долгого времени оказывал ему посильную помощь в борьбе с демонами.


Женевьев Кортезе   
Роль в сериале - Руби в четвёртом сезоне. Неотступно следует за Сэмом и намерена помочь ему в освоении демонических сил. По всей видимости, она влюблена в него.


Кэтрин Изабелль   
Роль в сериале - Эва Уилсон, девушка со сверхъестественными способностями, поддавшаяся искушению Желтоглазого Демона, став знаковой фигурой конца 2-го сезона.


Стерлинг К. Браун   
Роль в сериале - Гордон Уокер, охотник, который задался целью уничтожить Сэма Винчестера и ставший вампиром в 3-ем сезоне.


Ники Линн Ококс   
Роль в сериале - Мэг Мастерс, одержимая демон девушка, которая воплотилась в своем зле и была уничтожена Винчестерами.


Чарльз Малик Уитфилд   
Роль в сериале - Агент ФБР Хенриксэн, тот кто преследовал Сэма и Дина Винчестеров, подозревая их в самых тяжких преступлениях.


Фредрик Лен   
Роль в сериале - Желтоглазый Демон, воплощение адского зла и цель мести и охоты всех Винчестеров.


Джим Бивер   
Роль в сериале - Бобби Зингер - друг Джона Винчестера, который после смерти оного фактически заменил Сэму и Дину отца.


Лорен Коэн   
Роль в сериале - Бэла Талобот - воровка и охотник за артефактами и реликвиями - колоритный персонаж с трагической судьбой.


Кэти Кэссиди   
Роль в сериале - демон Руби. Весь третий сезон Руби помогала и прикрывала спины Винчестеров, результатом этого стала ее "дальняя" дорога в тартар.


Чад Линдберг   
Роль в сериале - Эш - сумасбродный, но гениальный компьютерный хакер из бара Эллен Харвелл. Трагически погиб при пожаре.


Саманта Феррис   
Роль в сериале - Эллен Харвелл, хозяйка придорожного бара и мать Джо Харвелл, неоднократно помогавшая Винчестерам.


Адрианна Палики   
Роль в сериале - Джессика Ли Мур, - безвинно погибшая девушка Сэма Винчестера в эпизоде 1.01 "Пилотная". Была его единственной любовью на протяжении длительного времени.


Джеффри Дин Морган   

Роль в сериале - Джон Винчестер, одна из центральных фигур сериала. Отец Сэма и Дина Винчестеров, который пожертвовал свой жизнью ради спасения старшего сына



Эммануэль Вогье   

Роль в сериале - Мэдисон, девушка ставшая не по своей воле оборотнем в эпизоде 2.17 "Сердце".



Алона Тал   

Роль в сериале - Джо Харвелл, дочь Эллен Харелл и самостоятельный охотник-одиночка.



Биография героев   
Биоргафию Дженсена и Джареда мы знаем, не так ли? А биографию Дина и Сэма? Но этот пробел можно заполнить! =)))


Джаред Тристан Падалеки   
Роль в сериале - Сэм Винчестер. Любитель шуток и розыгрышей как на съёмочной площадке, так и за её пределами.


Дженсен Росс Эклз   
Роль в сериале - Дин Винчестер. Он мил, приветлив в общении с поклонниками и чертовски сексуален!

16.06.2007   
Эксклюзив от MeeVee

23.10.2008   
"Как я придумал мопед для Дракулы..."

09.10.2012   
Часть 3: Команда «Сверхъестественного» стартует

29.01.2009   
Сара Гэмбл - ведущий продюсер сериала

30.10.2008   
Немного с Scream Awards

27.10.2008   
Аманда Ригетти и Джаред Падалеки о римейке фильма "Пятница 13-ое"

29.03.2009   
Миша Коллинз для BuddyTV.com

21.06.2007   
Интервью с Трисией Хелфер

07.04.2009   
Саманта Смит и ее возвращение

29.09.2007   
Джаред для CW Soures

17.06.2007   
Ужас, кровь, цепные пилы и городские легенды

07.09.2007   
"Comic-Con" раскрывает тайны

01.11.2012   
Эмили Перкинс: во мне так много Бекки

31.10.2007   
Дженсен Эклз для журнала MediaBlvd

20.05.2008   
"Но больше всего я скучаю по Джареду и Дженсену.."(с)

02.10.2007   
Эклз для The CW Sourse часть вторая

27.03.2008   
Эклз для австралийского журнала Famous Magazine

17.04.2007   
Интервью Jensen at Jimmy Kimmel Live 2007.03.18

09.02.2009   
Эксклюзивное интервью с Чадом Линдбергом

18.08.2008   
Эрик Крипке на Comic Con 2008

03.11.2007   
Джеред Падалеки для TV Guide, часть первая

14.10.2007   
Кейти Кессиди для The CW Source

15.10.2012   
Встречайте, Тай Олссон вышел на бис

29.08.2008   
Сара Гэмбл о четвертом сезоне для Firefox News

14.07.2009   
Боб Сингер для Red Alert

27.10.2008   
Сара Гэмбл расскрывает тайны

17.06.2007   
Интервью с Эриком Крипке

29.06.2007   
Супер женщина: Мэри Винчестер

06.09.2008   
Ало, "Укротители духов" на проводе...
Фотография
Женевьев Кортезе

Коротко о главном:

Полное имя: Женевьев Николь Кортезе (Genevieve Nicole Cortese)
Знаете ли вы, что: Женевьев - это её настоящее имя, но она предпочитает "Дженифер".
Никнеймы: Genny / Gen
Дата рождения: 8 января 1981 года [33 лет]
Национальность: 1/2 итальянка / фламандка / француженка
Место рождения: Сан Франциско (штат Калифорния, США)
Родной город: Сан-Валей (штат Айдахо, США)
Рост: 5 футов 4 дюйма [примерно 162см]
Вес: 105 фунтов [примерно 47кг]
Братья и сёстры: Бен [24], Сара [20], Джон [17]
Домашние животные: Pete [французский бульдог]
Цвет волос: коричневые
Цвет глаз: карие
Татуировки: у неё есть татуировки в виде звёзд на обоих запястьях и татуировка на спине
Интересы: актёрские постановки, сноуборд, сёрфинг, футбол, бег, чтение книг
Образование: школа искусств Нью-Йоркского университета
Любимая еда: суши
Любимый цвет: голубой
Любимая актриса: Дайан Лэйн
Любимая музыка: Bad Religion, Rise Against, God or Julie, Jack Johnson, Pink Floyd, Ben Harper, Tori Amos, the Libertines, Death Cab for Cutie, и другая панк музыка
Любимое TV шоу: "The L Word", "Most Haunted", "Alias", and "Reno 911"
Любимые эпизоды: "Wildfire": "The Party", "Loyalty", and "Try It Without The Porsche"
Любимые фильмы: "Северный берег" (North Shore), "Бесконечное лето" (Endless Summer), "Убить пересмешника" (To Kill a Mockingbird), "Амели" (Amelie), "Великий побег" (The Great Escape), "Наполеон Динамит" (Napolean Dynamite) и "Клуб `Завтрак`" (The Breakfast Club).
Звёздное увлечение: Джеймс Блант
Музыкальные таланты: учится игре на гитаре
Любит: путешествия, друзей и семью
Не любит: водить машину, выполнять поручения, убираться по дому и когда люди говорят по мобильному телефону в общественных местах

Биография:

Уже будучи опытной актрисой, Женевьев дебютировала на телевидении в роли Крис Фурилло (сериал "Wildfire"). Также она выступала в рамках региональных спектаклей "Сон в летнюю ночь", "Пролетая над гнездом кукушки", "Преступления сердца" и "Иосиф и его удивительные цветные одежды". Женевьев имеет степень бакалавра драматических искусств и диплом бакалавра Английских искусств Нью-Йоркского университета.

Полная фильмография:

2002 - 2007 Мертвая зона (сериал) - ...Chloe Greeg / Laura Tierney
2004 Mojave - ...Amber
2005 - 2008 Wildfire (сериал) - ...Kris Furillo
2005 Американские детки - ...Ashley Harris
2005 - 2009 Сверхъестественное (сериал) - ...Ruby
2006 Гениальные идеи - ...Toga girl
2006 Life Is Short - ...Ashley
2009 Американская империя - ...Sonny

Контакты:

Genevieve Cortese C/O
The Burstein Company
15304 Sunset Blvd.
Suite 208
Pacific Palisades, CA
90272

Фотоальбом Женевьев Кортезе здесь

Просмотров: 30000
Добавил: Джесси (24.04.2009)

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ